ID работы: 4465104

flowers and blood

Гет
G
Завершён
67
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Брук получает по цветку за каждый день, что не видит Джейка Фитцджеральда.       Это странно, ведь они учатся в одной школе и живут по соседству в домах с одинаковыми высокими заборами, скрывающими страшные секреты их отцов, но этому есть объяснение — они не вместе.       Брук словно запертая в замке Джульетта, что выходит на балкон поздно вечером и шепчет ветру о принце, которого хочет поскорее встретить (перечеркнуть). На самом деле, ей плевать: она строчит длинные сообщения со смайликами многочисленным друзьям, обновляет профиль в инстаграме каждые пятнадцать-двадцать минут и ругается через стенку с папой, которому, по сути, тоже плевать.       Джейк подобен Ромео, что не может перестать искать ту единственную, которая предназначена ему чертовкой судьбой, и он способен преодолеть любые преграды, чтобы она наконец услышала невнятное признание в любви(перечеркнуть). Он слишком хорошо знает Мэддокс и ее заскоки: если парень появится на пороге ее дома с серьезным намерением украсть ее из родительского дома и разбить треклятое сердце ее папаши, Брук лично отвесит ему пощечину и не промахнется.       Он покупает цветы, которые напоминают ему о девушке с ледяным сердцем. Он знает, что скоро сможет его растопить.       Цветка нет — встреча состоится. Неписанные законы, негласные правила, которым стоит подчиниться хотя бы ради того, чтобы прикоснуться к холодным губам Принцессы и вновь заставить себя промолчать; Брук не хочет слышать «я люблю тебя», потому что это будет означать, что их отношения серьезны.       Девочка ждет до семи тридцати девяти на том самом месте, которое зовется «их» — на тридцать девять минут дольше, чем должна, вообще-то. А потом набирает лишь одно сообщение и с гордым видом убирается прочь к своему лебединому царству.       «Я больше не хочу тебя видеть, Джейк Фитцджеральд!»       Она больше не увидит, честное слово; вниз по улице истекающие кровью свет и безумие сошлись на ядовитых повестках дня. Это чаепитие, которое заканчивается кровопролитием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.