ID работы: 4465146

Спокойной ночи моя маленькая врединка

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тяжко работать замом Директора в крупной компании, - думал Кимбли всю дорогу домой, представляя как поочерёдно взрывает офисы с не компетентным персоналом. Самое обидное было в том, что эти люди держались на своих должностях лишь благодаря связям, и, к великому сожалению, эти связи вели пряпиком к Директору... - Я пришел с работы и хочу сказать что... А, хотя, впрочем, ничего, - Кимбли застрелился воображаемым пистолетом, - когда я стану директором я сожгу дотла ублюдков мешающих мне жить. - В смысле уволишь? - уточнил Майлз. - Да! Не придирайся к словам, понял же всё, - тяжело вздохнул. - Видно, день был совсем плох. Иди ко мне, мой хороший, - смуглый мужчина мило протянул ручки к Зольфу. - Я сейчас опасный, так что поосторожнее, - кровожадно смотрит на Майлза, - а то еще подгоришь, у тебя итак загар неплох. - Не бойся ты, я слишком холодный чтобы подгореть, сначала размораживать придется! - по прежнему тянет ручки. - Ох как ты любишь рисковать. Я бы снял перед тобой шляпу, но ее снесло ураганом моей ненависти к сегодняшнему дню, - приближается плотно прижимаясь и шепчет в ухо, - ты разве совсем не боишься? - Нет, совсем не боюсь, - крепко обнимает за талию прижимая к себе, - да и к тому же, мне нечего бояться, а ненависть - плохое чувство, - спокойно ответил, поцеловав в лобик. - Какой же ты добряк, - презрительно фыркнул, - сохранять спокойствие и невозмутимость среди всего хаоса и наблюдать - это одно, а вот ничего не бояться не видя опасности даже прямо перед своим носом, - куснул за мочку уха и продолжил шепотом, - это другое. Совсем другое. Так, кстати, да. Я же сонный и измученный. Почему я все еще здесь стою? - вздохнул, ловко выскользнув из объятий. - Мне нужно дописать последнюю главу сегодня, завтра книгу отправляем издателю, и слово о добряке...Это сильно преувеличено. - Значит сегодня я сплю один? - в голосе послышалось откровенное раздражение и ирония, - что ж, тогда не буду отвлекать! Майлз тяжело вздохнул молча поправив очки. - По идее надо бы раздеться, ну да ладно. Один раз можно и при полном параде заснуть, - выскользнул из плаща скинув его на спинку стула, - раз уж никто со мной спать не будет, можно один раз и изменить некоторым правилам. К тому же скоро снова вставать на работу. - Ну уж нет, изменять своим правилам и, тем более, спать в одежде я тебе не позволю. Знаешь ли, тело тоже должно отдыхать, - Майлз присел на кровать потихоньку стягивая одежду с мужчины, - это мне можно, а тебе - нет. Главу могу и утром дописать, сам знаешь. А что говоря о страхе.. страх.. лишь затупляет наши чувства, отказавшись от чего-то из-за страха, можно потерять намного больше, и жалеть потом всю жизнь, так почему же не рискнуть, жизнь одна, и опасаться всего слишком глупо... Не так ли? - слегка склонился, коснувшись губами шеи, выдохнув горячий воздух, - к тому же, страх это иллюзия. Держа человека в страхе можно управлять им, пока человек боится кого-то или чего-то и живет поддаваясь страхам, как кукла на нитях, он не больше чем просто марионетка, но когда человек избавляется от своих страхов, преодолев их, он освобождается от нитей и становится свободным. Аккуратно раздев, затем раздевшись сам завалился рядом, бережно укрывая любимого одеялом, - довольно интересная тема для разговора, но сейчас тебе нужно выспаться, - снова поцеловал в лобик и сгреб в объятия. - Я бы, конечно, - Кимбли томно приоткрыл глаза, - порассуждал с тобой на эту тему, но, я смотрю, ты прекрасно умеешь пользоваться моментами когда я слишком устаю чтобы что-то оспаривать, - потянулся, - все же в тебе есть нотки коварной продуманности. Ты не так прост и это интересно. Сколько времени я потрачу чтобы изучить тебя досконально? - закрыл глаза и попытался повернуться на бок, - и больше не ври что ты холодный, - все же развернулся и прижался к ишвариту, - если еще раз скажешь что ты холодный и я покажу тебе что такое жидкий азот, - медленно но верно засыпает. Майлз улыбнулся уголками губ, сняв очки, про которые чуть не забыл, закинув их куда-то на тумбу. - Сколько ты потратишь времени чтобы изучить меня? Интересный вопрос, но все зависит от того будешь ли ты наблюдательным или же нет. Возможно хватит недели или месяца, а возможно придется потратить и годы, время покажет, а сейчас - спи, - прижал к себе, при этом уложив на своё плечо, - и, на будущее, если горячее тело - это еще не значит что сердце не может быть холодным, хотя кто знает, тут вопрос тоже спорный. Сладких снов, - добавил шепотом, прикрыв глаза. - И кто еще из нас холодная сволочь? - хрипло посмеялся брюнет. - И это снова вопрос спорный, но время все расставит на свои места. Возможно когда-нибудь тебе все таки придется убить меня, но захочешь ли ты этого потом? Ладно, спи уже давай, - блондин улыбнулся шире, приоткрыв глаза и наблюдая за мирно сопящей любимой моськой на своем плече, затем снова закрыл по прежнему крепко обнимая и прижимая к себе. - Ну надо же, какие мы милые, - прошептал Кимбли с той же хрипотцой в голосе. Самому было уютно и приятно, но признавать этого абсолютно не хотелось. Из последних сил мужчина пытался сохранить недовольное выражение лица, но, откровенно говоря, выходило так себе. Ибо сон брал верх. Лежа в кровати практически невозможно сопротивляться желанию заснуть, битва была не долгой и в конце концов желание спать победило и он заснул с легкой улыбкой на лице. Майлз тоже еле заметно улыбнулся, крепко обнимая, - Спокойной ночи, моя маленькая врединка, - прошептал ишварит, и закрыв глаза, мирно заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.