ID работы: 4465147

Owari no Seraph.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На горизонте появляются первые лучики солнца. Япония уже просыпается, а вместе с ней её жители. Сегодня будет трудный день, как и для людей, так и для вампиров… Станция Харадзюку. Война между сильнейшими и слабыми. Вампирами и людьми. Кто же одержит победу? Кто будет править этим миром?.. Сейчас за свободу сражается отряд «Лунных демонов» во главе с Гленом Ичиносе. Ситуация крайне трудна. Многие лягут на этом поле боя. И он это знал, но продолжал уверенно защищать своих товарищей. Многие понимали, что это не просто игра, а выживание. Победит сильнейший. Всем это было известно давно. Вампиры наступали с новой силой. Безжалостные кровопийцы. Вот уже на подмогу спешит отряд Шиноа Хиираги. Что ж, стало ещё больше людей, но и это не помогло. Все были изнеможены. Этот бой, кажись, мог длиться вечно. Вампиры убивали и смотрели, как в глазах людей угасает последняя надежда… Последняя надежда на свободу и беззаботную жизнь. Какой же глупый и наивный скот. К вампирам присоединился Кроули Юсфорд со своими пассиями — Чесс Белль и Хорн Скульд. У обеих отличная фигура и формы. У одной — пышное каре фиолетового цвета, у другой — блондинистые волосы на конце, которых образовались пышные локоны. Заостренные ушки, красные глаза, клыки и огромная сила. Ничего необычного. Борьба стала ещё интересней. Вот слышно, как Глен отдал приказ своему отряду убить 13 основателя вместе с 17 прародительницами. Долго они боролись. Трое из его отряда погибли. Мито сражалась с Хорн. Но честно говоря, всё было плохо. Вампирша явно не хотела сдаваться. На защиту своего товарища стал Глен. Он вовремя отбил атаку блондинки. Мито же, чтобы не оставаться в долгу принялась отвлекать алоглазую. Подполковник зря времени не теряя, воткнул меч в вампира. Бедная замерла от шока. Одно движение и конец. Где-то послышался вопль Чесс… «Неужели это конец?»… Пронеслось в голове у раненой. Одно движение и всё. Этот вампир превратится в пепел. Но чего же он медлит? Что-то манит его в ней… Но вот что? Он уставился на неё большими глазами и всматривался в каждую черту её испуганного лица. Он искал ответ на своё бездействие. Позади Хорн, что-то пытается прокричать красноволасая девушка. Но ничего не слышно. В голове какой-то непонятный шум. Как будто оглушили. Блондинистые, как свежая пшеница, волосы? Алые, как кровь, глаза? Почему же его так тянет к ней? Неизвестно. Даже ему. Резким движением, он вытащил катану из тела вампирши и упал перед ней на колени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.