ID работы: 4465154

Королева Регина

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шаг 3.

Настройки текста
Примечания:
Прошло полтора месяца после происшествия с Эммой и Королевой в доме Регины. С тех пор блондинка почти каждую ночь приходила в её дом, стоит ли говорить чем они занимались. Хотя однажды они играли в шахматы, конечно Королева выиграла. Во всём она была самой собой, те же язвительные замечания, тот же сарказм, но вот только появилась притворная доброта. Она улыбалась даже Снежке, но потом говорила Регине сколь ей это всё неприятно. - Я привыкла к близкому общению с Королевой гномов, ещё когда мы были едины, - говорила она в один из своих визитов. - с самого начала моего проклятья, но это совсем не выносимо. Чуть что, сразу ко мне, такое ощущение, что им Свон не достаточно! На крайний случай могли бы этих феечек взять. Феи тоже хороши, по оборвать бы им всем крылья, да нельзя. Из всех тирад Королевы, Регина понимала, что она совсем не собирается мириться с происходящим и просто иссякать, превращаясь в добрую третью маму Генри. Хотя и мальчик вряд ли согласился бы, ведь деньги на карманные расходы у него ограничены, а родственников у него всё больше и больше. Генри. Вот кто заполнял её мысли. Регина всё отдала бы, только чтобы вновь обнять мальчика. Помочь и защитить от ещё одной угрозы, о которой он и знать не знает. Миллс вспоминала своего сына совсем маленьким и восстанавливала в голове моменты его взросления. Она хваталась за воспоминания, как за последнюю нить, связывающую её с разумом. Иногда ей становится смешно, ведь когда-то она своими руками сводила заключённых с ума, лишала их рассудка и воли, подчиняя себе без помощи магии. И вот сейчас, Королева использует её же методы, которые, наверное, не должны работать на Регине, но они работали. Миллс, уже не задумываясь, принимала любую еду, с которой к ней приходила Королева, а в общем ничего другого в их отношениях не было. Регина всё так же висела в собственном подвале, а разговор их состоял в основном из монолога Её Величества. Но не смотря на отрешённые разговоры с молчаливой Миллс, Королева превосходно видела, что происходило с её заключённой. А потому она решила действовать, но только нужно подгадать момент.

***

Дверь слегка заскрипела, впуская свою частую гостью. Каблуки тихо постукивали по полу, Королева шла тихонько, словно хищник, крадясь к Регине, которая несмотря ни на что, услышала звуки приближения гостьи. В подвале было тихо, а потому самый слабый звук казался чуть ли не оглушающим, именно так Миллс узнала, что в её доме есть мыши, которые скребутся почти каждую ночь. Через мгновение Королева показалась из тени, одна лампа перегорела, но Королева не считала нужным её менять, а потому в помещении стало ещё темнее. На ней было фиолетовое платье и чёрные туфли, на шее золотая цепочка. Беготня за новыми врагами прекратилась, а значит можно выглядеть по-королевски, на каблуках и в плотно облегающем фигуру платье. Дверь отворилась, и Королева вошла в камеру, но вместо того, чтобы просто начать кормить Регину, как маленькую, с ложечки, она одним движением освободила её. Свобода была столь внезапна, что Миллс рухнула на пол, больно ударившись локтем, и слегка счесав лоб, ноги слишком долго провисели в бездействии и просто отказались держать хозяйку. Несколько попыток подняться оказались безуспешными, и Миллс просто сидела на полу, облокотившись на стену и вытянув ноги впереди себя. Обведя камеру взглядом, Регина увидела, что Королевы здесь нет, а дверь камеры открыта, как и вход в подвал, судя по тусклому свету. Ноги не слушались, и идти было сложно, но Миллс практически доползла до выхода из камеры, опираясь на стену и пытаясь встать на ноги. На радость Регины её ноги перестали лениться, и ей удалось, шатаясь, но всё же дойти до выхода только на своих ногах. Пройдя по небольшому коридору, Миллс оказалась перед распахнутой дверью. Медленно, с опаской, она осмотрелась и заметила рядом стоящий стул со сложенными полотенцем и одеждой. Чуть поодаль, у противоположной стены, стояла Злая Королева, она не маскировалась. Высокая причёска, колье с красными камнями и тёмно-красное пышное платье. Регина помнила этот наряд. - Душ тебя ждёт, - Королева изящно указала в сторону упомянутой комнаты. - Возьми одежду, полотенце и хорошенько намыль своё далеко не первой свежести тело. - в голосе слышался приказ, но Миллс всё ещё помнила кто она. - С чего всё это? Зачем ты решила меня выпустить, после стольких дней? Голова Королевы слегка накренилась. -Я расскажу тебе позже. - Ну уж нет, будь так добра объясниться сейчас! - Регина сделала ударение на последнем слове и слегка выдвинулась вперёд, показывая, что отступать не намерена. Королева резко выпрямила и без того ровную спину и в одно движение руки появилась перед Миллс рассекая фиолетовый дым. Стараясь как можно сильнее сжать подбородок своей копии, она прошипела той прямо в лицо. - Не смей мне дерзить, пререкаться со мной или огрызаться. Мы с тобой по разные стороны баррикад и я одним движением руки могу переписать законы сказки, убив тебя и давая злу выиграть. - Свон тебя потом убьёт, - говорить было трудно и голос был еле слышен, а слова неразборчивы. - Свон? Эта идиотка хочет сделать со мной всё что угодно, но только не убить, - самодовольная и одновременно хищная улыбка осветила лицо Королевы. - А может мне и с тобой так же сделать, м? На одно мгновение их губы едва соприкоснулись, но это был не поцелуй, а скорее намёк или поддразнивание. Но Регина смогла поймать себя на мысли, что хочет этого поцелуя, но не может. Не может не потому, что лицо крепко сжали королевские пальцы, а потому, что нельзя предать саму себя. Она должна бороться! Рванув головой, она схватила вещи и пошла в ванну. Кожа запрела и вспотела, создавая не приятный запах, ощущать который Миллс больше не хотела и просто отбросила вещи в сторону, заходя в уже наполненную ванну. Вода приятно согревала и расслабляла, женщина прикрыла глаза просто лежа и отпустив неприятные мысли. Она слышала как Королева ходит рядом с дверью, шурша платьем. Спустя пятнадцать минут блаженства в дверь вошли и Королева нагло уставилась на нагую, хоть и прикрытую в некоторых местах водой и пеной, Миллс. - Ты не могла бы отвернуться? Я голая. - тело мэра погрузилась ещё глубже под воду. - Ой, да чего я там не видела? - Королева присела на край ванны. - Ты ещё долго? - А сколько можно? - Уже можно выходить, нам ещё предстоит длинный разговор, - Королева опустила руку в воду, ведя от ключицы к груди. - Но после мы можем заняться и кое-чем поприятнее. Регину как током ударили, она резко вскочила, расплескав воду и обрызгав Королеву, а затем поскользнулась о скрытое водой дно ванны и вновь упала стукнувшись головой о стену, задевая рукой Злую Королеву, которая всё же упала на пол, становясь на четвереньки. Вся ситуация была весьма забавной и возможно они бы рассмеялись, но это были Миллс, а потому уставшая от любезности Королева, поднялась и дёрнула Миллс за руку, резко поднимая. Накинув ей на голову полотенце и прихватив одежду, она вышла из ванной утаскивая следом Регину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.