ID работы: 4465154

Королева Регина

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Смертельные увлечения

Настройки текста
На часах было около 12, когда телефоны Эммы и Регины практически одновременно зазвонили. - Крюк, - констатировала Эмма глядя на телефон. - Дэвид, - объявила Регина беря трубку. На том проводе Дэвид чуть ли не кричал о том, что кто-то убил Арчи и оставил кровавое сердце на стене с подписью: "От меня вам не избавиться". - Хорошо, Дэвид, скоро буду - произнесла брюнетка с тяжёлым вздохом. - Зачем она убила Арчи? - Эмма действительно не понимала этого. - Она много кого убьёт без особых на то причин. - А кто может стать следующим? Регина остановилась. Действительно, кто следующий? Сколько человек в городе она убьёт? Сегодня утром она смеялась и веселилась со своей тёмной частью, а спустя два часа, та уже успела убить сверчка. - Не знаю, - честно ответила Миллс. - Это может быть кто угодно, но его смерть должны заметить. Это всё, что я знаю об этом. Они вместе вышли из дома и сели в машину Эммы. До места происшествия они доехали быстро, во время недолгой поездки, Эмма неустанно комментировала изменения в городе, а Регина молчала. Она видела как менялся город через зеркала, она всё видела. - Эмма! - Крюк маячил у здания и всем видом источал негатив, напряжённость и недоумение. - Привет, Регина. Слушайте, я не знаю как это произошло, но вы должны на это взглянуть! Там Хоппер - он мёртв! Вы не представляете! Он прост... Не дослушав бредни пирата, брюнетка переместилась в здание, а её взору предстала следующая картина: хоппер лежал посреди комнаты с искривлённым от ужаса лицом, а в горле его была огромная дыра. Судя по всему, именно кровью из этой дыры и была сделана надпись на стене. - Живенько и... красочно, - вынесла вердикт Регина. - Есть предположения о том, кто это мог сделать? - Нет, - сказал Дэвид. - Мы собираемся посмотреть записи с камер. - Ну так вперёд, чего мы ждём? - Регина испарилась оставляя людей в недоумении. - Как же я устала! - разнёсся крик из клубов фиолетового дыма. Регина быстро включила записи и увидела, что Арчи убил... Арчи! Ну конечно, умно. Не оставила никаких следов, всё сделала медленно, не выдала себя ни единым движением, ни одного намёка на то, что это сделала Злая Королева. И это злило Регину. Как она могла так просто взять и убить Джимини, он ничего не сделал. Что за идиотский план?! Хорошее настроение улетучилось, а происходящее казалось бредом. - Регина, - в комнату вошла Эмма. - Нельзя же просто так испаряться, мои родители волнуются. - Почему ты с ней заодно? Что? - не поняла Эмма. - Почему ты помогаешь Королеве, она же убьёт твоих родителей. - Нет, - Эмма качнула головой улыбаясь. - Она сказала, что оставит их в живых ради меня. - И ты поверила? - Конечно! А что? Она что-то о них говорила? - лицо блондинки стало испуганным и заинтересованным одновременно. Регина только открыла рот, но в голове эхом пронеслась угроза Королевы. Язык онемел, а слова застряли где-то в глотке. - Нет, она говорила, что позаботится о том, что ей и мне дорого, - Регина улыбнулась. - Но почему ты сказала, что она их убьёт? - Я переволновалась и при виде Арчи вдруг об этом подумала. Вот и всё. - Регина? Ты врёшь. - Эмма сощурилась. - Вовсе нет, с чег... Вдруг вошли Прекрасные и как раз вовремя. *** - Квинни? Ты где? - Регина вернулась домой примерно через час и у неё была уйма вопросов. - Иииииивл? Иивл? Ну Ивл? Ты где? - она зашла на второй этаж, так как не нашла её на первом. Заглянув в спальню, она её не увидела, но стоило обернуться и она тут как тут. - Ты звала? У меня столько новостей и вопросов. Какая реакция жителей? Как тебе преступление? А я хорошо скрыла следы? Никто не догадался? А... Королева тараторила и была надоедливой как осёл из Шрека, а потому Миллс её перебила. - Сначала я. Во-первых,ты мне солгала? - глаза сощурились. - Эмма сказала, что ты оставишь Снежку живой, а то вряд ли и значит, что ты всё таки соврала Эмме. - Оу, ты об этом. Да, да я солгала ей. Я убью её, убью Сноу. - Почему Арчи? - Ты же знаешь, я хотела, чтобы смерть заметили, а не просто вот так вот, - Ивл заметила укоризненный и злой взгляд Регины. - Хорошо, в следующий раз не стану убивать насекомых. - О чём ты ещё соврала? - Ни о чём.Честно, это всё, Регина. А теперь ответь на м... - Они в ужасе, это пугает, никто даже и не думает, что это ты, - протараторила Миллс. - Кто-то не в духе? - Королева облокотилась на дверной косяк. - Как ты догадалась? - Регина сделала притворно удивлённое лицо. - Тебе нужно расслабиться, отдохнуть, - аккуратные пальчики поползли по талии брюнетки. - И я знаю прекрасный способ это сделать. Алые губы коснулись кожи на шее Регины, а пальцы поглаживали кожу сквозь ткань блузки. Такие мягкие и знакомые, но такие желанные губы ласкали шею, а идентичное тело уже прижимала Миллс к стене, что была рядом. Она почувствовала, как её губы накрыли другие, нежные и сладкие. Брюнетка была уверена, что отвечать на поцелуй Королевы нельзя, а уж тем более нельзя принять то, что она предлагает, но как же хотелось узнать, что будет, если Регина ответит на поцелуй? Пальцы задрали блузку и уже беспрепятственно поглаживали кожу, а губы безостановочно ласкали губы, дожидаясь ответа. По телу прошла дрожь, разум начал затягивать туман, а руки сами потянулись к прижимающему её телу. Регина ответила на поцелуй Королевы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.