Часть 1
10 июня 2016 г. в 23:58
* Санс просит Вас остановиться, но Вы его не слышите.
* Санс на этот раз не ленится, и, используя магию, приподнимает Вас над полом.
* Вы просите его опустить Вас, из-за чего его улыбка становится похожей на ухмылку.
* Санс медленно опускает Вас, но позже резко телепортирует себя и Вас на кровать.
* Вы смущённо смотрите на него, пытаясь выбраться. Санс держит Ваши руки над головой и проводит своими тонкими, костяными пальцами по Вашему животу, из-за чего Вы дрожите.
* Вы понимаете, что Санс не собирается останавливаться в ближайшее время, а наоборот, он собирается как следует наказать Вас за недавний поступок.
* Вы видите, как что-то голубое просвечивает через его довольно тонкие, но такие большие, штаны.
* Вы понимаете, что он возбудился, и Вам это даже нравится, с какой-то стороны.
* Вы думаете, что пора действовать.
* Вы аккуратно проводите пальцами по его рёбрам, не забыв при этом приподнять его майку и снять его, так Вами любимую, куртку.
* Он начинает тихо постанывать от Ваших действий, и Вас это заводит. Вам это нравится.
* Санс в эйфории ложится рядом с Вами, прикрыв глаза. Вы садитесь на него, расположив Ваши ноги поодаль его...рёбер.
* Вы задираете его майку до максимума, и осторожно касаетесь его голубой, красивой, и такой любимой души.
* Санс кладёт руки Вам на талию, и кое-как дотягивась, поглаживает Ваши бёдра. Вы просите его не останавливаться. Вы говорите, что ласки с ЕГО стороны приносят удовольствие в любом виде.
* Вы продолжаете поглаживать его душу своими чуть шершавыми, но такими мягкими пальцами. Санс заливается синей краской, и Вы мысленно радуетесь тому, что смогли смутить его.
* Санс с помощью своей силы меняет вас местами, из-за чего Вы охаете.
* Он тянет Вашу кофту вниз, оголяя плечи. Вы пытаетесь скрыть смущение, прикрыв лицо руками, но Санс расправляет их горизонтально, делая некое подобие крыльев, и чуть давит на Ваши запястья, сковывая движения.
* Санс показывает Вам свой большой, голубоватый, чуть-ли не светящийся язык, и снова ухмыляется.
* Вы сначала недоумеваете, но когда холодный-бархатный язык касается Вашей шеи, всё сразу встаёт на свои места.
* Вы дёргаетесь, а после приглушённо, и всё-же так сладко стонете.
* В процессе сего действа, Санс пользуясь Вашей беспомощностью, отпускает одну руку и продолжает спускать Вашу кофту всё ниже и ниже.
* Вы продолжаете тихо постанывать, пока язык Вашего любимого монстра изучает Вашу хрупкую, чувствительную шею.
* Санс спустил кусок шерсти до пояса, наполовину раздев Вас. Он снова захватывает Ваши руки над головой, и длинной, мокрой дорожкой спускается к Вашему животу.
* Он считает, что лучше лишний раз не смущать Вас. Он решает, что к эрогенным зонам он приступит позже.
* Вы снова дёргаетесь, когда 'извилина' касается Вашего живота, уже вырисовывая некое подобие узоров. Вы инстинктивно съёживаетесь, приподнимая ноги.
* Санс останавливается на мгновение, когда Вы чуть-ли не обхватываете его голову ногами. Он воспринимает это как вызов, и продолжает двигать языком, наслаждаясь вкусом Вашей шёлковой кожи.
* Вы говорите Сансу, что хотите сделать кое-что. Вы говорите, что ему это должно понравиться, и он соглашается.
* Он позволяет Вам сесть и с нескрываемым интересом смотрит на Вас. Ему хочется узнать, что же могла придумать Его малышка.
* Вы хватаетесь пальчиками за края его шорт и вопросительно смотрите на него. Он сдержанно кивает, глотая подступивший к горлу ком.
* Вы медленно стягиваете их, покрываясь пунцовой краской. Вы думаете, что в таком виде похожи на EX версию Меттатона. Вы смеётесь, и Санс снова недоумевает, но улыбается.
* Вы без всякого стеснения смотрите на пульсирующий-неоновый орган Вашего Хранителя, и демонстративно облизываете губы.
* Санс рвано вздыхает, когда Вы касаетесь рукой его давно возбуждённого члена, и откидывает голову назад, оперевшись на руки.
* Вы удовлетворённо улыбаетесь, чуть отодвигаясь. Вы наклоняетесь, и Решительно обхватываете головку его члена Вашими пухленькими, мягкими губками.
* Вы вслушиваетесь в стоны и вздохи Вашего шутника, и мысленно улыбаетесь. Вы начинаете заглатывать неоновую 'кость' глубже и глубже, делая её мокрой и возможно даже...липкой?
* Санс чуть-ли не задыхается от
удовольствия, хоть и понимает, что это невозможно. Он ведь скелет, да.
* Комик находит в себе силы сесть, и хватает Вас за волосы. Он заставляет Вас 'выкладываться на полную', дёргая Ваши волосы и голову вверх и вниз.
* Вы не пытаетесь противостоять ему, а наоборот, пытаетесь выполнять всё в лучшем виде. И, кажется, у Вас получается довольно неплохо.
* Санс не сдерживается и кончает в Ваш миниатюрный ротик, и сразу же после этого приподнимает Вашу голову.
* Вы смотрите в его пустые глаза, то есть, глазницы, и игриво улыбаетесь. По вашей шее стекает чуть голубая, и еле-еле светящаяся жидкость. Вы медленно слизываете её со своих губ, пытаясь игнорировать чавкающие звуки внутриротовой (што) спермы, и глотаете её.
* Санс говорит, что нужно доставить удовольствие и Вам.
* Вы говорите, что это совсем не обязательно.
* Скелет игнорирует Ваши слова, и аккуратно толкает Вас.
* Он стягивает с Вас штаны и с радостью замечает, что под ними у Вас ничего нет.
* Скелет рассматривает Вас, пытаясь запомнить каждый изгиб, каждый выступ костей на Вашем теле.
* Вы громко дышите, приоткрыв Ваш похотливый ротик. Вы ждёте, не смотря на то, что совсем недавно сами же отказывались от Этого.
* Санс хочет растянуть удовольствие, и превратить его в пытку, сделать тягучим, как карамель.
* Он резко проникает языком в Ваше лоно, и Вы глухо вскрикиваете от неожиданности, и за этим же сладко стонете. Вам нравится и Вы не собираетесь скрывать это.
* Вы замечаете на себе взгляд Санса, не выражающий ничего. Он только ухмыляется, из-за чего вгоняет Вас в краску. Только более...красочную?
* Санс продолжает исследовать Ваше нутро, не забывая при этом 'путешествовать' по Вашему телу руками.
* Вам необыкновенно хорошо, и Вы изредка хихикаете. Прикосновения скелета доставляют Вам не мало приятных ощущений, но это даже...щекотно, что-ли...
Казалось бы, интимнее атмосферы в их маленьком таймлайне и быть не может. И всё же, тягостные стоны иногда сменяются игривым хихиканьем.
Какая нелепКОСТЬ.
* Санс решает, что пора подавать десерт. Он прервал Вас, когда Вы перешли к самой начинке так любимого Вами торта.
(Интересно, кто-нибудь поймёт, что это значит?)
* Вы строите недовольную мордашку и еле-слышно мычите. Вы говорите Сансу, что он поступил с Вами крайне жестоко.
* Скелет смеётся, умиляясь. Он медленно приподнимает Вас и аккуратно проникает языком в Ваш рот, увлекая в сладкий, нежный поцелуй.
И как бы неудобно это ни было, Вы очень даже рады такому проявлению заботы со стороны Санса.
* Вы упираетесь ладонями в грудь Санса и мягко отталкиваете его. Вы говорите, что хотите продолжить.
* Санс кивает и нависает над Вами, устраиваясь поудобнее.
* Вы обхватываете его шею своими хрупкими руками, устремляя свой затуманенный взор на его лицо.
* Санс извиняется, и не медля входит в Вас сразу на всю длину.
* Вы прикусываете губу, из-за чего образовывается маленькая струйка крови, которую скелет тут же слизывает. Вам становится легче.
* Скелет замирает, боясь сделать хоть одно лишнее движение, в последствии которого Вам может стать ещё больнее.
* Вы ободряюще улыбаетесь, призывая его к дальнейшим действиям.
* Вы ещё не совсем привыкли к этим странным для Вас ощущениям, но Вы жаждете продолжения.
* Санс начинает медленно двигаться, всматриваясь в Ваше лицо полное различных эмоций: от некомфорта - до так желанного Вами чувства наслаждения.
* Вы морщитесь. Неприятно. Больно. Непривычно.
* Санс говорит, что это не надолго. Вы просто вздыхаете, прикрыв глаза.
* Он начинает двигаться быстрее. На место тупому, как Вы его назвали, чувству дискомфорта, встало другое - приятное чувство заполненности.
* Теперь такие действия приносят Вам только удовольствие, и Вы, блаженно закатывая глаза, стонете.
* Ваши души бьются в унисон, и вы слышете это.
* Санс уже чуть-ли не хрипит, он уже хотел было...
-САНС, ЧЕЛОВЕК! ВЫ ЗДЕСЬ?
Благо, в комнате был выключен свет.
Парочка поспешила залезть под одеяло, дабы не травмировать психику бедного Папайруса.
-САНС, ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАК ТЕМНО?
Глупый скелет.
-САНС, ЧЕЛОВЕК, Я СДЕЛАЛ СПАГЕТТИ ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ РЕЦЕПТУ. - он прокашлялся, - И Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ОТВЕДАЛИ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ.
Фриск, вся красная, прижимается к взбешённому Сансу, который был готов окунуть своего братца в кипящее масло.
-ВСЁ, Я ПОШЁЛ. НЬЕХ-ХЕХ-ХЕХ!
Папайрус вышел из комнаты Санса, закрыв за собой дверь.
* Санс говорит Вам, что придётся отложить Это на потом.
* Вы громко смеётесь, обнимая посиневшего до мозга костей, скелета.