ID работы: 4465282

"Секс без обязательств" или "Вся жизнь к чертям собачьим"

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Мимолетные взгляды

Настройки текста
      Яркий свет софитов, нарядные молодые девушки, которые в ровесницы годятся Анастейше, богатый и огромный дом. При виде намалеванных девиц, Ана искривилась в лице. Ей противно здесь находиться, и это факт. — Отец, ты же прекрасно знаешь мое отношение к таким мероприятиям, — подняв глаза на рядом идущего мужчину, она смотрела на него с мольбой в глазах. — Милая, если я не буду здесь находиться, то, возможно, моему бизнесу придет не очень счастливый конец. Надеюсь, что ты понимаешь это? — погладив свою дочь по голове, произнес Джек.       Тяжело вздохнув, понимая, что отец не собирается разворачиваться и идти в сторону выхода, юная леди расправила свои плечи, смахнула с оголенного плеча локон и направилась вперед, по пути схватив с подноса бокал шампанского.       Ее платье из шелка алого цвета явно выделялось среди других нарядов. Кто знал, что платье должно быть пастельного цвета, но от мысли, что на этом мероприятии Анастейша выделяется, заставили улыбнуться ее. Окинув взглядом помещение, она остановила свой взгляд на молодом человеке, с которым разговаривал ее отец. — Вот черт, папа, — девушка бросила свой взгляд на парня, который направляется к ней вместе с Джеком, по пути оценивая ее внешний вид.       Анастейша не скрывала своего заинтересованного взгляда, которым она просто испепеляла парня. — Ана, познакомься, — начал мужчина, — Джастин Бибер, сын моего давнего друга. — Приятно познакомится, Анастейша, — наклонившись к девушке, смотря в ее глаза, юноша поцеловал тыльную сторону ладони, большим пальцем немного втирая свою «метку».       В маленькой сумочке Аны завибрировал мобильный телефон. Попросив прощения, девушка вышла на улицу, отвечая на звонок. — Макс, как же я соскучилась, дорогой, — милым и ласковым голосом пролепетала она, при этом широко улыбнулась, услышав родной голос. — Эй, малышка, я тоже соскучился. Хочу обрадовать тебя, — его голос стал более оживленным, — Через две недели я возвращаюсь.       Анастейша потеряла дар речи. Ее молодой человек, которого не было рядом с ней уже более года, вот-вот вернется домой. — Это прекрасная новость! — она была счастлива, но улыбка стала понемногу исчезать, когда Ана перед собой увидела Джастина, — Макс, прости меня, но мне нужно бежать. Я позвоню завтра, хорошо? — на том конце провода девушка услышала недовольный вздох, ведь молодой человек надеялся на более длительный разговор со своей девушкой. Ответив «Хорошо, до завтра, милая», Макс первый сбросил вызов.       Бибер стоял напротив девушки, облокотившись о стену из красного кирпича. Смотря на недовольное лицо собеседницы, он лишь усмехнулся и из кармана черных брюк достал пачку сигарет и зажигалку. — Будешь? — протягивая Анастейше пачку, предложил парень, но девушка лишь покачала головой и прикрыла нос, когда до нее добирались клубы сигаретного дыма, — Это расслабляет, просто нужно привыкнуть.       Ана с интересном разглядывала профиль Джастина, пытаясь уловить хоть одну его эмоцию, но все было тщетно. Слишком гордый и самодовольный парень стоял перед ней, наслаждаясь тем, как она его рассматривает, будто ребенок, который увидел новую игрушку. — Неужели тебе здесь так интересно, Бибер? — скрестив руки на груди, Ана с презрением посмотрела человека, который стоял перед ней. — Мне? — Бибер взглянул на нее и усмехнулся, — А по мне разве видно, что я наслаждаюсь обществом накаченных баб со своими богатенькими старперами? Мне кажется, что нет, — далее он остановился, выдыхая дым. — Я знаю место, где ты точно не соскучишься, поедем? — кинув бычок на асфальтированную дорожку, он протянул свою ладонь Анастейше.       Девушка смутилась от такого предложения. Причиной смятения было то, что она знает Джастина от силы минут 10 и довериться незнакомому парню — это не для нее. Но с другой стороны, здесь ей явно не будет веселее. Взвесив все «за» и «против», Анастейша поправила ремешок своей сумочки и взяла молодого человека за руку.       Победно улыбнувшись, Бибер повел девушку к своему автомобилю. Выключив сигнализацию, Джастин открыл перед Аной дверь переднего сидения и помог подобрать подол платья. Быстр управившись с этим делом, он запрыгнул в салон машины и завел автомобиль. — Ну что, вечер только начинается, — произнес парень, поворачивая ключ зажигания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.