ID работы: 446530

Удобный самообман

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не рассчитывал на его поддержку. Считал его милой мелочью с хулиганистым нравом и огромным запасом лени. Порой, мне казалось, что в моей жизни он играет лишь побочную роль. Связующее звено, не более. Все его улыбки, взгляды, касания - просто возможность забыться и успокоиться. Гарантированная бронь на следующий поезд счастья, который наконец-то увезет меня в новую мечту, где есть верные друзья, настоящая любовь, крепкая семья. И нет его. Ни одного напоминания о той взаимной грязи, которая владела ими все это время. Не важно что это было - скандалы, секс, драки, поцелуи - все это было грязью, потому что все это было не правильно. Этого вообще не должно было случится. Лучшие друзья не должны были стать любовниками. Не должны были поддаваться жестокому гормональному безумию, крепкому алкоголю, общему горю. Моя жена - твоя сестра. Вы с ней так похожи... Оба мягкие и нежные, но дико темпераментные, обжигающие. Только ты жив, а она почти на том свете. Как так могло произойти? Почему она? Почему не я? Почему не ты?! - Мистер Ли, здравствуйте, Вас беспокоят из центральной городской больницы, мы рады сообщить Вам, что нашли донора для вашей жены. Операция состоится через час, так что... - Постойте, но разве перед операцией вы не должны были спросить разрешения у меня?! - У ближайших родственников, мистер Ли, - не много раздраженно ответили на том конце провода, - а поскольку донором является родной брат пациентки, то вашего одобрения можно было и не... - Кто донор?! - не дав девушке договорить, он сорвался на крик. - Мистер Ли! - Кто донор, тупая ты курица? - Новое сердце вашей жены бьется в груди ее брата Ли ДонХэ-сси. Пока бьется, - со злорадством произнесла медсестра и бросила трубку. - Тупая рыба! Громкий рык прокатился по пустой квартире, пугая случайных прохожих за окном. По памяти набрав номер "донора", он зло прошипел: - Какого черта, Хэ?! - Я больше не могу так, Джэ, не могу, - тихий безнадежный шепот острой бритвой прошелся по покалеченной душе, - я не могу больше смотреть как ты страдаешь, не могу слышать как кончая, ты стонешь ее имя. Не могу больше смотреть в твои мертвые глаза. Прости меня, хён. - Что ты несешь?! - ярость забивала мозг, перекрывая доступ к остальным чувствам и словам. - Я люблю тебя, а ты любишь ее. Я тоже ее люблю, поэтому я не буду жалеть о своем решении и тебе не советую. Это как получить еще один шанс на настоящую жизнь. Без грязи и .... - Откуда ты?...- удивлению парня не было предела. - Ни откуда. Забудь. Я делаю это осознано, только вот... Можешь выполнить одну мою просьбу? - Разбежался чешуйчатый! Не смей решать все за меня! - Ну, - в этот раз в голосе проскользнула грустная улыбка, - я так и думал. Не расстраивайся, вы будете счастливы, а я буду за вами приглядывать. Знаешь, хотя она и без сознания, но я ей все рассказал. Про нас. Попросил прощения и поклялся загладить вину перед ней в следующей жизни. Мне кажется, она не злится больше, она улыбнулась мне, представляешь. И ты прости меня, за то что совратил, воспользовавшись твоим состоянием и нашей похожестью. И... - Хэ судорожно сглотнул, пытаясь сдержать подкатившие к горлу слезы, - это был лучший месяц в моей жизни, не смотря ни на что... - Хэ! Хэ!! ДонХэ!!! Не смей бросать трубку, ты... Но в ответ вместо родного голоса раздавались лишь холодные раздражающие гудки. Дикий отчаянный крик не помог облегчить боль на сердце. Разлетевшийся в щепки мобильный отвлек затуманенный мозг от соленых капель, неосознанно катившихся из глаз. - Только попробуй, придурок... Остаток фразы вылетел из комнаты вслед за хозяином. ... " - Оппа~ Мне кажется, или ты любишь Фиши больше меня? Легкий смех был ответом надувшейся красотке. - Конечно, он же так мило улыбается!" Его улыбка и впрямь была самой прекрасной. " - Хён~ Ну я тебя очень прошу, ну сходи со мной на Второй Сайлент Хилл! - Ох, ну хорошо, Дон, уговорил! - Нэ, оппа, а когда я просила, ты мне отказал! - Мне страшно ходить с тобой, меня пугает твое маньячное выражение глаз, - легкая улыбка в сторону девушки, - а мелкий - трус !" И так крепко прижимается к нему во время страшных моментов, пряча лицо у него в свитере. " - Оппа, мне иногда кажется, что буть Фиши девочкой, ты бы встречался с ним, - явная шутка, но его все равно что-то задело. - С ума сошла?! Какая из него девочка?!" Ведь он только его маленький мальчик. " - Дорогой, сегодня у Хэ день Рождения, что ты ему подаришь? - Я передам мелкому все свои знания о поцелуях, - улыбаясь, прошептал он, притягивая к себе новоиспеченую женушку. - Дурак! Ну и шутки у тебя! - нежно улыбаясь, она коснулась его щеки..." И в этот момент она даже понятия не имела, что ее муж не шутил, сходя с ума по губам младшего. " - Хён, а кого ты больше всех на свете любишь? - Тебя, - вырвавшееся слово заставило Хека подавиться воздухом. Это ОН сейчас сказал?! - Ме... Меня? - Ну, не считая твоей сестры конечно - А... - расстроившись, парень ушел." - Тебя, - выплюнул ХекДжэ резко тормозя перед входом в больницу. Как же он хотел остановить его тогда, сказать что это шутка, и МёнСон ему как... Как родная сестра... ЫнХек задыхался. Теперь не только от сумасшедшего бега, но и от жуткого осознания собственных чувств. Все это время... Все это чертово время он винил себя за измену безсознательной жене, не понимая, что все было неверно с самого начала. Он малодушничал, когда пытался убедить ДонХэ в том, что тот лишь замена. Вся любовь, которую он дарил жене, на самом деле пренадлежала только одному человеку. Только его маленькому мистеру Ли. Хекк мельком глянул на часы. У него оставалось всего 5 минут. Он должен успеть. Он любит Ее... Но Его он любит больше. - Ли МенСон и Ли ДонХэ, где?! Посетителей со столь сумасшедшим взглядом молодая сестра видела впервые. - Второй этаж 215 кабинет, но... Мужчина не дослушав ломанулся в указанную сторону. - ... Но туда сейчас нельзя! За пару секунд добравшись до операционной, он обомлел. Рядом с дверью на стуле плакал... - ДонХэ! - подлетев к бьющемуся в истерике парню, он крепко обнял его, прижимаясь всем телом. - Я... Я не успел, хён... Я... Мы не успели... Меня положили, а она... это я виноват! Надо было раньше... - Нет-нет, Рыбка, ты не в чем не виноват, умоляю тебя, не плачь, это невыносимо... - Как же... Я же... Ты прав... во мне сплошная грязь... до последнего думал что... Хек, не выдержав, заткнул младшего поцелуем. Его малыш не должен винить себя, во всем виноваты тупые обезьяньи мозги, в которых вместо серого вещества явно генерировалась тормозная жидкость. Хек желал лишь одного, что бы его Хэ перестал плакать. Ему уже 18, а он по прежнему ребенок... - Это не грязь, не смей так говорить, - мягко прошептал Хек, отстраняясь от сладких губ, - это моя любовь, такая какой была, и какой должна быть. Настоящая и единственная. Моя любовь к самому прекрасному созданию в мире - Ли ДонХэ. - А нуна... - А нуна, прекрасный ангел, который всегда будет нас охранять... Он по прежнему считает, что Хэ мелкий тиран и на него нельзя положиться, что он слишком активен и напорист в отношениях, хотя абсолютно игнорирует последний курс института, да и боль от утраты родного человека порой щекочет глаза не пролитыми слезами, и заставляет сердце сжиматься, но... - Хекк~а, а сделай мне массаж! - Еще чего! - А если я тебя поцелую? - Лучше... - и приблизившись к любимому ушку соблазнительно прошептал, - ... Отсоси. - Придурок! - Хэ, покраснев до кончиков ушей, отвернулся от хохочущего возлюбленного. ... Но хотя бы ради этих пунцовых ушей и любимых щечек определенно стоило жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.