ID работы: 4465449

Жена

Слэш
G
Завершён
190
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Когда ты вырастешь, ты будешь моей женой. Аомине смотрит на светло-голубые, пушистые и такие мягкие волосы: кажется, что если притронешься, то они растают прямо на глазах, как сахарная вата на языке или снег в ладошках. Куроко всегда был очень тихим и спал больше всех. В отличие от него, Аомине не мог терпеть тихие часы сна: зачем, если можно в это время полазать по деревьям или поиграть в баскетбол с Кагами? Но ради Тецу он может и потерпеть. Глаза Куроко невинного цвета: нежные и теплые, хрупкие. По сравнению с ними, цвет глаз Аомине кажется глубоким: поглощающим и жадным. Аомине маленькими пальчиками прикасается к пухлым мягким губам Куроко, проводит тыльной стороной ладони по пухлой щеке. Спускается к шее: очерчивает линии ключиц указательным пальцем. Куроко спит, тихо дыша – его почти не слышно. Аомине шумно, жадно вдыхает: Куроко пахнет теплом и домом, хочется обнять и не отпускать. Аомине нависает над спящим, разглядывая; колени упираются в край кровати. Задернутые шторы еле-еле пропускают лучи солнца – они греют лицо и ладошки, щиколотки. Одеяло сползло вниз, на пол: слишком жарко, чтобы укрываться. Тецу спит крепко, когда Аомине надевает на его безымянный палец маленькое игрушечное колечко.

© SSM [Sterek 18+]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.