ID работы: 4465570

Омут

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Я знала, что ничего не выйдет. … Я знала, что будущего с тобой нет, потому что ты уже не человек — Пожиратель Смерти. Я знала, что ты — чума, одиноко выла, сходила с ума, могла бы — разодрала бы пальцами ключицы. Твоя — не жена, не друг — недруг, дурная молва говорит - у тебя свои девицы. … Я знала, что не смогу с этим смириться. Он тоже знал. *** … Я знал, что так будет. Что груз, который несу, ты не захочешь со мной делить. Я никогда и не думал тебя просить. Я едва позволил себе признать собственные чувства. …Я знал, что ты уйдешь. Я знал и не собирался тебя держать, потому что я не выбирал — за меня все решила кровь, но у тебя право выбора — чувства свести на ноль. Никто так и не узнал, что мы были вместе, возможно это на благо. … Я знал, что ты не попросишь тебя отпустить. *** … Мне говорили — ты сошла с ума, ты не видишь истины, ты умна, но это же Малфой. Ты оправдываешь каждого, кто не достоин суда, кого следует казнить на месте. Ты тонешь, мы еще можем тебя спасти, пока ты не лишилась всех, пока мы еще вместе. *** Я столько лет тебя ранил, обижал, чего я ждал? Ты не выберешь мою сторону, я и не возражал, слишком много зла я тебе желал, чтобы ты не желала меж лопаток мне кинжал. Наша любовь — самое худшее, что могло случиться. *** Наше проклятье — любовь, дар сомнительной чистоты, я не искала и ты подавно не просил., но без тебя теперь словно бег на месте. Сотни твоих девиц жаром пышут мне во след, я ощущаю ненависти каждый поток. Но без тебя мне этот свет — жалок. ты говоришь с ними, а я как Лота жена — замираю и впитываю твои слова, потому что со мной говорить — чревато. я знаю тебя лучше всех — без масок, но никому тайн не открывая, потому что моё — во мне. Страх за тебя повсюду, куда бы я не шла. Моё сердце никто так не обжигал, я тебе его отдала, хочешь — вонзи кинжал, только станет ли легче? За тобою тенью следовать стану… *** Мы не случились в этом мире, мы не смогли. Миры не столкнулись, хоть каждый из нас желал. Чистокровный и грязнокровка — дурной финал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.