ID работы: 44656

Смысл моей жизни

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь я тебя любила... С самой первой нашей встречи. Я влюбилась в твои глаза. Они манили меня, затягивали. И я поддалась тебе. Я ревновала тебя ко всем. К каждой девушке, о которой ты упоминал в разговорах со мной. Я верила, верила, что я нужна тебе. Во время нашей первой встречи я была счастлива — ты не прогнал меня. С тех пор я стала твоими глазами. И я была счастлива. Безумно, по-детски счастлива. Я верила, что нужна тебе, лелеяла в себе надежду, что и ты меня скоро полюбишь. Убеждала в этом сама себя. И напрасно Рем уговаривала меня одуматься — я была ослеплена любовью к тебе. Ты даже не оценил того, что я для тебя сделала. Я готова была за тебя умереть. И умерла бы, если бы потребовалось. Не задумываясь. Лишь бы тебе от этого стало лучше. Ты превратился в смысл моей жизни. Завладел моим сердцем окончательно. Я подчинялась любому твоему слову, а ты за это обещал любить меня. По крайней мере ты так говорил, а разве могла не поверить тебе? А потом появилась она. Почему, Лайт, ну почему ты выбрал ее? Такада Киеми. Она вновь замаячила в твоей жизни. Я утешала себя только мыслью, что ты ее просто-напросто используешь. А почему я никогда не задавалась этим же вопросом, только по отношению к себе? Я была слепа. Подумать только, я могла бы прекрасно прожить хотя бы половину своей жизни с тем, кто меня уважал бы, а не с тем, кому я буквально поклоняюсь, а он меня и в грош не ставит. А вместо этого я ради тебя, только ради тебя потратила еще половину от остатка своей жизни. Все ради тебя. Ты когда-нибудь это осознавал? Никогда. Ты даже и не задумывался об этом. Ты считал, что так и должно быть. Ты не думал, наверное, что я тоже живой человек, а не твое домашнее животное. Ты пудрил мне мозги тем, что я стану богиней твоего Нового Мира. скорее всего, это же ты говорил И Такаде. Ты бессердечен, Ягами Лайт. Если бы у тебя было сердце, ты бы понял, скольким я для тебя пожертвовала.. Но ты не захотел... А что я могу исправить? Несмотря на все это ты все равно остаешься Ягами Лайтом, которого я полюбила. Ты все так же чертовски красив. И этот жалкий остаток своей жизни я проведу с тобой, подчиняясь каждому твоему слову, мысли, жесту, взгляду... Не получая взамен решительно ничего, кроме презрения и вранья. Но я, как бы мне ни хотелось, не скажу ни слова.. Ведь ты остаешься смыслом моей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.