ID работы: 4465692

Не в наших силах

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Lollypuff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или первый день

Настройки текста
      Лариса волновалась. Сегодня первый день её практики в школе. Ей не верилось. Пять лет, целых пять лет! она училась, чтобы стать учителем литературы. И единственное, что Ларе осталось — это пройти чёртову практику, и она получит диплом. Два месяца и всё! Вроде бы, ничего сложного, если не считать то, что её отправили в самую элитную школу страны. Или, если переводить на человеческий язык, школа для детей крупных бизнесменов, привыкших, чтобы их холили и лелеяли,в ножки им кланялись. Одним словом — полный капец света. И если верить слухам, они не побрезгают приставать и к учителям, даже говорили, что года три назад была изнасилована молодая учительница физики. И это, откровенно говоря, приводило Лару в неописуемый ужас.       Осмотрев себя в зеркало, Лара поняла — проблем не избежать. Лариса была воистину необыкновенно красива: пронзительные ярко-синие, почти васильковые, глаза в сочетании с огненно-рыжими, длинными и волнистыми волосами производили своё впечатление — от неё невозможно было отвести глаз, а в прихотливо изогнутые губы хотелось впиться долгим поцелуем. Успехом у мужского пола Лариса пользовалась всегда. Даже в детском саду все мальчишки, как один, мечтали стоять с ней в одной паре и даже согласны были бесконечно играть в дочки-матери, если того хотела Лариса. К старшей школе она расцвела ещё больше, а сейчас, поступив в институт и став студенткой, приобрела формы и рост настоящей супермодели.       И сейчас, смотря на себя, такую красивую, необыкновенную, Лара чуть не заплакала, ведь перспектива быть изнасилованной своими учениками далеко не радовала её.       Открыв шкаф-купе, на котором висело зеркало, она едва не застонала — вещи её были красивы и изящны и лишь подчеркивали её красоту и сексуальность. Перерыв всю свою одежду, Лариса в недоумении посмотрела на мешковатый пиджак и такую же мешковатую юбку приторно-коричневого цвета — она в первый раз видела этот костюм. И вдруг вспомнила: этот костюм ей подарила бабушка, при этом говоря, что она (Лариса) одевается слишком вызывающе. "О, боже, бабушка, ты даже не представляешь, как я тебе благодарна!" — подумала Лара, ликуя про себя, ведь этот костюм явно сможет скрыть её достоинства и подчеркнуть несуществующие недостатки. Одев этот ужас костюм и посмотрев в зеркало, Лариса убедилась в своих догадках: мешковатый пиджак делал её фигуру несуразной, а широкие рукава скрывали изящные изгибы её рук, в то же время длинная, непонятной формы юбка делала Ларины ноги короткими и кривыми. Перебрав свою обувь, Лариса выбрала обычные лодочки телесного цвета. Собрав волосы в строгий пучок, она ещё раз посмотрела на себя и увидела некрасивую, неизвестного возраста, зачахшую женщину. И внезапно замерла.       Глаза! Её прекрасные, васильковые глаза! Они абсолютно всё портили! Порывшись в ящиках, Лара нашла старые бабушкины очки, в толстой оправе и с невероятно толстыми стеклами, оставшиеся ещё с тех времён, когда бабушка гостила у неё позапрошлым летом. Одев очки, Лариса поняла, что почти ничего не видит, но, главное, в таком виде на неё не посмотрит ни один, даже самый безумный, ученик.       Собравшись, она взяла все необходимые ей вещи и вызвала такси, решив, что приехать на иномарке, было бы по меньшей мере странно.

***

      Доехав до школы без приключений, Лариса зашла в неё и направилась в кабинет директора. Директор — мужчина лет 40 - 45, абсолютно лысый — посмотрел на неё равнодушно, даже как-то брезгливо. Ларису покоробило такое отношение: красавицы с детства привыкли к комплиментам и уже не могут жить без них, как без воздуха. Но собравшись, Лара взяла себя в руки — она знала на что идёт и идёт вполне осмысленно. — Вы ко мне? — с сомнением, оглядев Ларису, спросил директор. — Да, я новая практикантка, зачислена к вам в штат на время... — Да-да, помню. Лариса Игоревна, как я понимаю? — перебив её на полуслове, уточнил директор. — Вы совершенно правильно понимаете, да я Лариса Игоревна и, предугадывая ваш следующий вопрос, отвечу: да, я буду работать учителем литературы у 11 классов, — с сарказмом проговорила Лара.       Директор удивлённо поднял брови, наверное, не ожидал он от такой серой мышки, какой она кажется, такого дерзкого поведения. — Ну что ж, — стушевался он, — вижу, вы уже и так всё знаете о своих обязанностях. Так что позвольте проводить вас в класс, в котором вас уже ждут ученики.       Поднявшись с первого на третий этаж, они подошли к кабинету с номером 313. "Интересный номер" - только и успела подумать Лариса, за секунду до того, как войти в класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.