ID работы: 4465699

Всё кончено.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Уже как 663 день я нахожусь в психической больнице. Я решила сегодня ночью сбежать из этого дурдома. А куда же мне бежать? Мать сгорела вместе с домом и во всём этом обвиняют меня. Может мне скитаться на улицах Лондона до конца своих дней? Не самая приятная смерть по моему мнению. Кажется, что я слегка убежала от темы. На чём я остановилась? Ах, да… Мне не куда бежать, но и тут умереть… Это ещё хуже, чем смерть на улице от голода. Может, мне стоит листнуть страницы дневников? Может тогда я найду ответ на свой мучительный вопрос… Да, я нашла ответ. Страна чудес. Они все меня примят с добротой и не прогонят к чертям. Там все или друзья: Близнецы, Абсолем, Чешир, Белая Королева, Мартовский заяц, Белый кролик, Соня и… Шляпник. Я их никогда не забуду. Их доброту. Они защищали меня от Красной Королевы, тем самым спасли мне жизнь. А когда я им в в первый раз попала, будучи ещё ребенком, я узнавала их всех потихоньку. Но когда я попала во второй раз, я убедилась в их характере. Им можно доверять. Они моя опора. Ведь только благодаря им, я смогла одержать победу. Я знаю на все 100%, что когда я приду в Страну чудес, через эту крохотную дверь, они будут прям перед этим входом, с улыбками, приветствовать меня в Стране чудес снова. 22:30. Уже достаточно темно. Всё, я решилась на это. Я убегаю в Страну чудес. В Страну верных друзей. И похоже, это моя последняя запись в этой тетради.» Ночью, на 664 день, Алиса уже прошла через Кроличью нору и была в Стране чудес.

***

Как она описывала, все её друзья стояли возле входа и ждали её. В этой стране, беловолосая девушка прожила не долго. Всего 3 дня. На ночь, 666 дня, Алиса умерла в Стране чудес. Смерть была неизвестной. Её надгробие было размещено возле Кроличьи норы. На нем было написано: «Покойся с миром, Алиса. Мы тебя все любим. Возвращайся к нам обратно.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.