ID работы: 446572

Бесподобно.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведьма Саша,прогуливалась по городу,в котором она будет теперь жить.У Саши были белые волосы,а на них чёрные пряди.Кошачьи зелёные глаза,не броский макияж,и чёрные губы.У нее было розовое платье,плащ на котором был мех,и знак от её школы.Зелёный колпак на голове,и маленькая метла.Она медленно ходила,и рассматривала жёлтые листья, лежавшие на земле.Но тут её уши пронзил смех.Саша посмотрела вперёд,перед собой она увидела девочку с чёрными волосами,она выглядела лет так четырнадцати.У нее были карие глаза,розовые губы,и румяные щёчки. -Почему ты смеешься?-Спросила Саша. -Почему?Я?Смеюсь?-Сквозь смех говорила девочка.-Да ты себя видела?Ты такая смешная,к чему этот плащ,колпак,и метёлка?Ты дворник что-ли?-И она опять засмеялась. Саша покраснела,первый день в новом городе,а её уже обзывают. -Я ведьма...-Тихо промолвила Саша. -Кто,кто?Скажи громче. -Я ведьма.-Сказала Саша уже во весь голос. -Что?Ведьма?-И тут она от смеха чуть не упала.-Ну ладно,"ведьма" покажи что ты умеешь? -Ну..Я умею разговаривать с животными,и,влюбить в себя кого-нибудь. Девочка поглядела по сторонам. -Животных я не вижу по близости,продемонстрируй второе. -Ну,если ты так хочешь... И тут Саша начала "колдовать",она произносила какие-то слова,которые не разобрать,а девочка,стояла окаменевшая.Саша закончила "колдовать" и тут девочку как током ударило: -Ой прости,я посмеялась над тобой?У меня это бывает часто.А как тебя зовут? -Меня зовут Саша,а тебя? -Меня зовут Джейд.Сашенька,ну ты прости меня.Пожалуйста. -Ну...Хорошо.-Неужели сработало?Неужели Джейд будет любить её вечно? -Слушай,пошли ко мне?Я дам тебе одежду,а то тебя не правильно поймут. Саша не размышляя согласилась,разве человек который в тебя влюблён,может сделать что-то плохое? Когда девочки пришли,Джейд сразу побежала в свою комнату,а Саша пошла за ней,как только она открыла дверь,Джейд сразу кинула ей одежду. -Вот возьми,думаю,на тебе будет нормально.-С улыбкой сказала Джейд.И Ушла на кухню,что бы дать Саше переодеться.Через минуту Саша вошла в кухню.У Джейд заблестели глаза. -Ты бесподобна. На Саше были одеты обычные Джинсы,и обычная кофта,но в них она выглядела особо. -Спасибо-Смущённо сказала Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.