ID работы: 4465730

ВОЗВРАЩЕНИЕ РОЗЫ КВАРЦ

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подслушано

Настройки текста
Был обычный яркий солнечный день. Все должно было быть как обычно, но вдруг Перидот подслушала разговор самоцветов насчет возвращения Розы кварц или как вернуть ее форму не теряя форму Стивена. После этого Перидот подошла к Стивену и сказала: Привет Стивен. Привет Перидот - грустно ответил он. Что случилось? - тревожно спросила она. Ничего, просто самоцветы вечно говорят о маме и меня это немного пугает. Знаешь, я ненароком послушала разговор самоцветов, они пытаются придумать план как вернуть Розу - заявила она. И как же они пытаются это сделать - грубо ответил он. Не знаю, но у меня есть гениальный план который нам поможет, нужно лишь сказать самоцветам. ОТЛИЧНО ЧТО МЫ СТОИМ - воскликнул он. Позже мы вернулись в храм где они все ещё продолжали разговор о Розе. Я подошла к самоцветам и сказала: Я подслушала ваш разговор о Розе, уменя есть план который вам наверняка поможет. Гранат ответила: Ладно, что для этого понадобится? Нам нужно в лунную базу! - ответила Перидот Гранат согласилась, но замерла на мгновение, наверно смотрела варианты событий в будущем. Стивен пошел искать Льва. Они отправились на лунную базу где нашли ПДРЛППК - Прибор Для Разделения Личности Прошлого Поколения Камня. Стивен лег прямо под луч прибора, которого предназначение было разделить камни на двое чтобы разделить форму настоящего и прошлого. В его глазах не было видно что он нервничает, слегка но это не заметно он знал что это не так уж и плохо и он снова увидит маму. - Да знаю это как-то странно, я почти уверена на 99.9 процентов что все получится, если изменить полярность, поставить камень на ровныц угол и вычислить пропорцию, и дать определение системе. Когда луч начал сиять на камень Стивена, ему должно было быть больно, ни один самоцвет не может терпеть эту боль, но наверно дело в том что он получеловек и это щекотно для него, а простой человек вообще не чувствует сияние этого луча. В капсуле где в скором времени должна была появится Роза начало сиять всеми розовыми оттенками что существуют во всей вселенной. После сияния появилась Роза, где у нее камень меньше чем обычно, просто это явление разделения камня, в тот момент и у Стивена и у Розы камни одинаково размера. Все воскликнули: РОЗАА, ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!! они обняли её всей своей душой, а Перидот выключила прибор и подошла к Розе и сказала: Эмм... Привет я Перидот новый член команды самоцветов, это я вернула тебя к жизни тем самым разделила камень Стивена для тебя. Роза подошла к Перидот и обняла её и сказала: Спасибо тебе большое что ты вернула мне мою форму, как там Стивен? Со Стивеном все хорошо, сейчас я помогу ему встать. После Роза подошла к фургону Грега и сказала: Привет Грег. Грег не мог поверить своим глазам он расплакался и сказал: Это правда ты, как? Где Стивен, он обменял свою форму для тебя? Нет, со Стивеном все в порядке, Перидот разделила камень Стивена для меня. После этого все они были кристальными самоцветами и воевали за Землю и их общий дом и за новую большую крепкую семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.