ID работы: 4465738

Влюблена в BTS

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 1 - Я поеду в Сеул

Настройки текста
- 7:00 p.m. - pov. Аманда - М? Уже 7 утра, пора вставать - подумала я Аманда встаёт со своей помятой кровати, сонная и вялая и позже услышала стуки в дверь. Это была её мама. pov. Кристина (мама Аманды) - Доча? Ты ещё не встала?! Давай по быстрей, завтрак уже готов! Мы с папой ждём тебя внизу. Pov. Аманда после того что мне сказала моя мама я закатила глаза,встала и выключила будильник. Потом я сразу же пошла в ванну чтобы принять душ, умыться и тд. После душа я оделась повседневно - рванные черные джинсы, длинная чёрная рубашка, взяла коженный черный рюзав в который положила свои черные солнце защитные очки с круглой оправой и все самое необходимое. Я была не любительница светлых цветов и окрасок. Когда я спускалась вниз уже было 7:30 p.m. Сев за стол я прекрасно позавтракала, на столе были блинчики с повидлом, апельсиновый сок и много чего остального. Мне уже было 18 лет и мне пора искать себе подходящую старшую школу. Я предложила своим родителям подходящую старшую школу в Сеуле, но они не хотят меня туда отпускать. За столом было тихо, ну кроме разговора мамы с папой между собой. Мои родители были прекрасной парой и их любовь была самым большим примером для меня.Хоть и моя мама была Англичанкой а папа Кореец. Родители всегда хотели чтобы я нашла себе парня, но я была против этого, оставаться одной мне было больше по вкусу. Пока я выражала внутренни свои мысли и даже некоторые писала в блог, как вдруг эту тишину между мной и родителями прервал мой отец - Аманда - ласково с улыбкой сказал мой отец - Да? Слушаю, пап - Мы с мамой тут решили отправить тебя в Сеул в ту самую школу которую ты предлагала. Меня переполняла счастье, я была так рада! - Вы серьёзно? - с удивлению сказала я - Да , доча - сказала моя мама - Мы уже нашли тебе прекрасную 2 комнатную квартиру, которая находиться в центре города и у которой даже есть вид на весь город, там красиво. Мои родители были доводьно богаты, их компания во всем мире была на 1 месте. Поэтому я всегда могла получить все что хотела. Правда родители никогда не спускали с меня глаз потому что я у них была одна, и наследница я единственная. - Вылет уже завтра, советую тебе начинать собираться - добавил мой отец - А, да, спасибо вам я люблю вас - встав со стола и обняв их обоих сказала я Интересно что будет завтра? Как выглядит Сеул? Смогу ли я выучить Корейский? Я задавала себе тысячу вопрос , особенно перед сном, большую часть истории я выложила в свой блог и мой блог никто собственно не читал, я никому не была интересна потому что таких как я никто не замечает. Я была переполнена тленом и пустотой, мне нужно было общение с ровесниками. Но в этой школе в Лондоне меня все гнобили я всегда была одна. Я ненавижу одиночество, ненавижу... После того как я дала своим мыслям сожрать меня я уснула и с нетерпением ждала следующий день чтобы найти себе по больше друзей там, в другой стране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.