ID работы: 4465746

Убей меня, если хочешь.

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или «Не брат, а гад!»

Настройки текста
— Тварь собирайся . Ты наконец-то съезжаешь. — ликовал Джон, брат Ники. — Да? Ты снял мне квартиру? — Ника вопросительно изогнула бровь. — С ума сошла! Я бы не стал тратить такие огромные деньги, на шлюху! Я проиграл тебя, а теперь выметайся! — парень с наездом кричал на девушку, которая в свою очередь треслась от страха. Девушка спокойно вышла из комнаты, всё ещё трясясь, она прошла в свой подвал там у неё и была комната. Маленький подвал 2*2. Кровати нету, но девушка никогда не унывала. А когда её бросало в дипрессию. Она говорила <<Всё что не делается, всё к лучшему>> или вот еще <<Когда нибудь и я буду счастлива>>, и всё в таком же духе. На теле многочисленные порезы, которых очень сложно посчитать. Она прошла и начала собирать вещи, которых почти нету. Пара шорт. Футболка. Платье. И пара балеток. Все что ей купил брат год назад. Девушка пулей вылетела из подвала, и побежала на верх.<<Наконец-то я заживу нормально, не будет больше не страха не боли>>: подумала девушка. Она вышла из обширного дома и направилась в сторону ворот, уже стояли громилы которые то не очень были рады. Pov Nika. — Здравствуйте! — я обворожительной улыбнулась. — Молчать! — кричал один из этих бегемотов. Кивок — Садись в багажник. Я лишь повиновалась. Я еле протиснулась среди гору вещей. Сейчас я рада, наверно даже очень. Жизнь налаживается, это ведь хорошо, не так ли? Ехали мы не долго. И вот я стою возле большого здания. Большой забор с колючками.Страшно. Похоже на тюрьму. Я прошла дальше, зайдя за ворота, я увидела парня. Темные волосы, карие глаза, не плохое тело. Он начал понемногу подходить ко мне. — Привет! — сказала я. Пощёчена. За что? Щека пылала огнем, от жутко невыносимой боли, но виду я не подала. — Тихо! Ты новенькая? — спросил он. На что я кивнула. Парень повел меня, за собой. Я зашла в комнату в которой было кроватей 10 или больше.— Это комнаты для служанок и проститук.Главный тут-Гарри Стайлс — я села на кровать которую мне показал Зейн, как я поняла. Я просто сидела. В комнату зашла девушка, на вид ей лет 25, а то и больше. — Ты новенькая? Я Мари, а ты? — спросила Мари. — Я Николь, для друзей Ника. И да я новенькая — Я улыбнулась. — Правила просты. Луи, Зейн, Лиам, Найл друзья Гарри. Луи, Зейн, Лиам с шлюхами, а Налй без неё. Он говорит <<Я еще не нашел, ту которая бы меня по-настоящему зацепила>> Поэтому ты сегодня идешь к нему, это приказ Гарри. Я помогу тебя найти что-то подходящее. — говорила Мар. Она достала красное платье выше колен. И я помотала головой. Она всё же достало это платье, нашла к нему ааксесуары и обувь. Потом она сделала мне волны. И я была готова. Она ушла. А я быстро переоделась. Нет. Я не буду шлюхой. Я просто поговорю с ним, он же не тиран. Поймет. Я подошла к его двери в своих шортах и майки. И постучала. <Открыто> послышалось за дверью. Я покорно открыла дверь. Я увидела блондина с хорошим телом. Он стоял спиной ко мне. Найл смотрел в окно, на темное небо, звезды и луну. — Красиво, тут. Так и хочеться утонуть и не появляться здесь никогда.— сказала я. — Это то что я хотел только что сказать — он посмотрел на меня, а я на него. — Я Найл. — Очень приятно Найл, я Николь. — ответила я. — Как ты здесь оказалась? И почему ты пришла в таком виде? — Найл улыбнулся. — Оуу. Брат проиграл меня в карты некому Гарри. Оделась я так потому что меня не устраивает работа «шлюхой». Я не навижу весь мир, за то что у меня такая судьба — одинокая слеза скатилась, по лицу, но Найл успел её остановить. — Прости, а как же родители? — я заплкала еще с большей силой. — Я не успела их спасти, они переходили дорогу, а я шла в другую сторону, я посмотрела на них, на них летела машина, и я добежала и толкнула их подальше, но я не успела. Я пострадала, но родители сильнее, я хотела помочь, но всё что мне сказали врачи это 'Ваша помощь' бесполезна. Это больно, сидеть и ждать. «Безысходность». — слезы скатились по щеке. — Я не знал прости, я не хотел — говорил Найл. — Почему ты меня не насилуешь? — я изогнула бровь. — Ты слишком невинна чтобы тебя насиловать — Найл улыбнулся — Сколько тебе? Семнадцать? — Да, как ты узнал? — спросила я. — По тебе видно — Найл рассмеялся и я подхватила его заразительный смех. — Спасибо — прошептала я и крепко обняла. — Я скажу что ты будешь моей любимецей. И тебе дадут отдельную комнату, хотя нет лучше я поставлю вторую кровать к себе комнату, ты не против? — я посмотрела на него, вот он мой спаситель. — Спасибо Найл. Огромное спасибо. Я еще не готова для этого. — я улыбнулась. — Ты сводишь меня с ума. Ты такая маленькая ещё. — Найл засмеялся, а я шутливо стукнула его в плечо. — Ладно спи, знай пока ты тут тебя никто не тронит. Я кивнула, как мне повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.