ID работы: 4465754

История Ветра и девушки.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда то давно, когда люди ещё не осознавали, что могут любить, они уже потерять друг друга. И эта потеря принесла огромную боль в сердце невинной девушки. Она страдала, желая понять, почему так жестока жизнь. Почему то чувство, которое она желала получить, так внезапно исчезло. Почему она не может радоваться солнцу, весёлому пению птиц, улыбке на лице родного человек? Она жила и не представляла своё существование без этого чувства. Ей так хотелось смотреть на мир другими глазами, глазами тех, кто умел любить. Возможно тогда бы, она увидела всю красоту окружающего мира. Голубое небо, ярко зелёную трав, капли холодного дождя, что шёл на прекращался уже второй день. Тогда она пошла в лес, желая, что бы её больше ни кто не увидел. Заблудившись девушка села у старого дуба и горько заплакала. Её услышал ветер, он понял её без слов. Ведь он тоже был одинок, ему тоже хотелось любви и тепла. Он рассказал свою историю, затем она рассказала, потом он превратился в человека, человека, которого полюбила по настоящему, так как никогда не любила. С тех пор рана на её сердце затянулась, а печаль и мысли об одиночестве ушли. Спустя несколько лет Ветер и девушка исчезли, никто их больше не видел, но до сих пор говорят, что ночь, слышится пение девушки и тихое завывание Ветра. Они вместе. Они любят друг друга. Они счастливы. Сколько ещё в нашем мире будет одиночества и потерянных сердец? Когда то давно, когда люди ещё не осознавали что могут любить, они потеряли друг друга. И эта потеря принесла огромную боль в сердца невинных. Они страдали, желая понять почему так так жестока к ним судьба, почему именно они и где то чувство, то ради чего жить? Ради чего улыбаться солнцу, зелёной траве и наслаждаться холодным дождём, что идёт второй день. Ну а вдруг оно есть, вдруг оно где-то рядом, вдруг оно сидит рядом с тобой? Ты просто обернись, посмотри и Улыбнись. Вдруг, это то самое оно, ради чего стоит жить, ради чего захочется любить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.