ID работы: 4465801

History love

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Здравствуйте меня зовут Дарья.я живу рядом с Иркутском в городе Ангарск.мне 15 лет я учусь в 9 классе. у меня есть подруга София ей так же 15 лет она учится со мной в классе. Мы как обычно шли домой со школы.потом попрощались и пошли домой. Зайдя домой меня ждал очень трудный разговор с родителями так как сегодня в школе мы с сонькой чуть не сожгли кабинет химии. Нет мы виноваты в том что я забыла как смешивать реактивы и спросила у соньки.та в свою очередь тоже забыла и мы начали рыть в интернете. клянусь я не знала что там в интернете небыло ответа и мы решили уповать на удачу.но она к нам повернулась одним местом.и все что я «нахимичела„взорвалось. И ещё мы с Сонькой решили поиздеваться над училкой на уроке физ ры просто она нам показывала какое то движение а мы с моей подругой сделали вид что не понимаем как она так все это делает . мы прикалывались не долго так как она поняла что мы просто угораем то она позвонила нашим предкам . И вот я иду на свою смерть, если честно это происходит каждый день.да да мы в школе тип золотая элитка😁.мы это я Соня И еще два парня ,да круто мы ржем в классе . Так я захожу домой. папа сидит на диване я попыталась прошмыгнуть мимо него .но кто такая даша если не накосячит .на этот раз я разбила вазу .дааа кто лох?правильно я лох) - дочька у меня для тебя новость мы с мамой подписали очень важный контракт с модельным агентством и едем на 3 месяца в Москву . Ехуу!!! Я дома одна .кто молодец я молодец. Но отец сказал мне ещё одну новость.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.