ID работы: 4465811

Когда ночью погаснут огни...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание 1. Небольшое начало

Настройки текста
Мне было одиннадцать. Тогда я смогла впервые почувствовать какого остаться одной. Кроме мамы у меня никого не было, да и то она погибла в аварии 15 августа 2011 года. Практически сразу меня отправили в дет. дом так-как ближайших родственников не обнаружилось. Новость о том что я стала круглой сиротой, разлетелась быстрее ветра. Правдивый слух дошел и до моей школы. Когда кончились каникулы и началась школа, вот тогда начался настоящий кошмар. Учителя меня жалели, а одноклассники, и все остальные кому не лень, превратили меня в изгоя, даже не знаю почему. Ну, и как можно понять, друзей в школе у меня не было, да и в моём новом «доме» со мной никто не рвался общаться. Я была никому не нужна. Единственное чего я хотела- это снова обрести семью. Я не забуду тот день когда меня пришлось записать на ежедневные приёмы к психиатру. Даже вспоминать не хочу из-за чего! «В общем, объявляем тебя психически больной!» — как сказали ли бы мои «любимые» одноклассники. Жизнь перестала обретать смысл. Кто захочет иметь приёмную дочь которая раньше проходила лечение у психолога? Нет семьи, нет друзей… Но это продолжалось до тех пор, пока однажды я не заблудилась в лесу. Именно в этот день я обрела друга. Вот правда, кто она.? Мне не известно до сих пор спустя столько лет. Случилось это всё обычным осенним вечером…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.