ID работы: 4465815

Любовь ангела и простой девушки из Лондона.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Необычный вечер Синтии с Джоном, Селина и Дика.

Настройки текста
- Синтия!- крикнул Джон подбежав к ней. Ангел- человек обернулся и подлетел к любимому.- Синтия! Я так боялся, что больше никогда не увижу тебя, что больше никогда... - С тобой все в порядке любимый?- спросила Синтия трогая раны на лице.- это кто тебе так расцарапал лицо?- она улыбнулась и погладила его грудь целуя его губы, Джон закрыл глаза и положил руки на талию любимой. Они могли так целоваться вечность, но дома есть люди, которые не любят, когда на дороге стоит и мешает влюбленная парочка. Он отстранился от нее и погладил ее щеку. - Я так тебя люблю.- прошептал он на ухо любимой.- жизнь без тебя опустошена...ты...так...изменила...- он посмотрел ей в глаза. Его изумрудные глаза матери смотрели на голубоглазаю красавицу- ты так изменила меня,жизнь. Ты так...ты такая...ну нету слов.- он обнял ее. - Я так волновалась,что вдруг ты не вернешься и я... - Тссс...все хорошо милая, все в порядке. Ну вот правда у меня был не честный бой с тем монстром. - Что?- Синтия была вне себя от злости.- Бог обещал... - Бог сказал, что это легко выживать. Да все те зомби снюхивались на меня. Я убежал в темный лес. Сделал дом и уснул. - Но ты выжил! Ты у меня такой мужественный! Наши дети наверное будут все в тебя! - Об этом как раз хотел с тобой поговорить. - Но ты же видишь, что я боюсь! - Я не могу нечего сделать!- уверял ее Дик. - Ты же ангел! - Если ты выживешь там, то я буду ангелом и мы будем вместе! Ты мне обещаешь? - Я не знаю. Я в небе видела одного прекрасного ангела. Он был черноволосым и кариеглазым. Просто сказка. Кстати ты на него очень похож- сказала Селин улыбнувшись. - Селин, дела в том, что...тот ангел...это...я.- и он опустил голову. - Ш-Ш-ш-ш-т-т-о?- она округлила глаза не понимая, что он сказал. Дик не выдержал и поцеловал девочку. Они то совсем крошки. Так мило выглядело. Они оба стояли и их нубы прикасались к друг другу. Любовь у Селин к нему проявилась через секунд пять. Она закрыла глаза и обняла ровесника. - Я буду выживать ради нас.- сказала она шепотом, когда он по тихоньку отстранился от нее.- Я не знала, что люблю тебя так сильно. - Понимаю- ответил он улыбнувшись и погладил ее щеку.- Пошли есть? - Пошли!- он взял её руку и они вприпрыжку побежали на кухню. - Зачем мы сюда пришли милый?- спросила Синтия смотря на Луну, а затем на его манящие губы и щетину. - Увидишь.- ответил он и сел на траву. Она села рядом. Они смотрели на друг друга около пяти минут. Затем он посмотрел в ее глаза и начал: - Милая, мы с тобой столько пережили волнений и я дрался с монстром ради нашего благополучия. Я так сильно тебя люблю, что ради тебя готов умереть...и- он не успел, что-либо сказать, как она пальцем провела по его щетине и улыбнулась: - Ну?- она ехидно улыбнулась, Буд-то уже знает следующие действия любимого. - Ну...вообщем...я предлагаю тебе...руку и сердце, выходи за меня. - Я...я...я подумаю. Я не знаю милый...я согласна!- она прыгнула на него и повалила на траву он снял ее брюки и рубаху. Синтия настегивала пуговицы на его рубашке и пыталась другой рукой снять его джинсы. Через пять минут они лежали, и целовались на холодной, и сырой земле. Он лежал на ее хрупком теле. Она дышала очень громко и стонала. Было полнолуние. В этом парке не было никого. Он половым органом оплодотворял девушку целуя ее губы. Вообщем...нормальное постельное зрелище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.