ID работы: 4465898

Брачная проблема

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Начало самой прекрасной и романтичной поры. Недаром, влечение двух сердец усиливается в эти дни. И именно лес становится самой таинственной точкой любви… — Шрек, куда мы идем? — В мой дом. Тебе понравится. Я думаю, в обличии огра мировоззрение меняется. Около дома Болото грязи. Чудь поодаль уютный домик. Всё обустроено красиво. В доме Кровать — самая огромная мебель этого дома. Она сразу бросается в глаза. У героев одновременно появилось плотское желание. Без слов они поняли друг друга. Шрек подошёл к Фионе, настало время для поцелуев и обниманий. Воздуха начало не хватать, равновесие терялось, в порыве страсти одежда очень мешала и, не задумываясь, герои снимали с друг друга всё лишнее. Наконец, не останавливаясь, они подошли к кровати. Она прогнулась с почти незаметным скрипом. — Милая, мне надо кое — что тебе рассказать, — еле оторвавшись, прошептал Шрек. Фиона посмотрела на него затуманенными глазами, взглядом прося не останавливаться. — Соитие огров неудобно тем, что нам мешает большое телосложение. Также, семенная жидкость выделяется только на человеческую женщину… — Что?! Как же тогда быть? — Не переживай, есть прекрасное средство. С помощью него ты превратишься в человека на 30 мин. Думаю, этого хватит, чтобы насладится друг другом, — спокойно сказал Шрек. Шрек взял с полки маленькую колбу и протянул её Фионе. — Только капельку выпей, — предупредил Шрек. Пробуя зелье, Фиона ничего не почувствовала, но уже через минуту тело начало приобретать человеческие очертания. — Как приятно понимать, что ты опять человек,— подумала Фиона. Итак, любовная идиллия приобретала свои обороты. Поцелуи и обнимания возобновили страстный порыв. Человек и огр — это было приятней. Действия становились танцем, им было очень хорошо… Герои заканчивали, оба были на пределе. Оставалось 11 секунд до окончания зелья. И…разрядка произошла вовремя. Удовлетворённые герои, отдышавшись, направились в грязевое болото. Так и закончилась их прекрасная брачная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.