ID работы: 4466009

Курьер (Автор: Ли Джунг, Tessa)

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Привет"

Настройки текста
Недавно в моей душе закралось очень странное чувство, которое ранее я никогда не испытывала. Несколько недель я пыталась понять, что же это за чувство, но все было тщетно. Если его сравнить с книжными рассказами, то это чувство можно описать как любовь, потому что при виде этого парня мое сердце начинает биться чаще, а ладони потеют; я начинаю скучать по этому парню, когда долго не вижу его, а когда вижу, в моей душе рождается дикое желание помочь ему чем-нибудь, лишь бы он меня заметил. Но я не могу ничего сделать, потому что я слишком гордая, чтобы подойти к парню первой. Это непривычно для меня. Каждое утро, когда я его вижу, я глубоко вдыхаю и собираюсь вот-вот сказать банальное «Привет», но вместо этого вздергиваю подбородок и прохожу мимо. Так как я учусь и работаю, мне приходится очень рано вставать, чтобы все успеть. Я всегда ставлю будильник на пять тридцать утра, и не из-за работы или учебы, а чтобы увидеть его. Каждое утро, после того как прозвенит будильник, я падаю с кровати и мигом ползу в ванную. После того, как я умоюсь, одеваюсь, спускаюсь в кухню и, быстро позавтракав, хватаю рюкзак и вылетаю из дома. Пару минут и из-за поворота появляется он: еще совсем молодой, восемнадцатилетний парень по имени Чонгук. Его имя я узнала у соседей, в принципе так же, как и все остальное о нем. Меня безумно поразил тот факт, что он не такой как все остальные парни. Он стеснительный, обаятельный и безумно галантен. Этот мальчик учится в университете и подрабатывает курьером. Мои чувства к нему проснулись несколько месяцев назад, но я просто молча разбираюсь в себе, потому что я слишком гордая для того, чтобы начинать отношения с неопытным мальчишкой. Я старше его на три года и это самый решающий момент в наших отношениях, которых нет… Сегодня выдалась хорошая погода, мое настроение было на высоте и я, набравшись сил и отбросив свою гордость, сказала ему: - Привет. - Оу, - Чон удивленно на меня уставился и тут же осекся. — Доброе утро. - Ты удивлен? - я едва заметно улыбнулась и непонимающе посмотрела на него. - Чему? - Тому, что вы со мной поздоровались, - парень безумно мило улыбнулся и вручил мне газету. - Ты, - поправила я. - Что я? - Не «вы», а «ты». - Понял, - улыбнувшись мне, Чонгук пошел в строну соседей. - Увидимся. Да, у меня, наконец, получилось. Я не рассчитывала на такое, но была безумна рада такому повороту событий. Моя душа «запела», настроение стало еще лучше и, кажется, его уже никто не испортит. Даже работа, на которой мне вечно выматывают все нервы. Закончив со всеми делами на работе, я решила побыстрее вернуться домой. Подходя к дому, я заметила знакомую фигуру. Это он. Мое сердце забилось чаще, ладони вспотели. Я что, волнуюсь? Не может такого быть. Успокойся, МиА, успокойся. - Привет, - сказал мне Чонгук, когда заметил меня издалека. - Привет, - еле слышно отозвалась я и поправила рюкзак на плече. Не стоит показывать ему свое волнение. Чон протянул мне мороженное и обворожительно улыбнулся. Вишневое. Мое любимое. Я была безумно рада, что наши вкусы совпадают. Я поняла лишь одно - возраст - не помеха и я, наконец, разобралась во всех чувствах к нему. Я рада, что этим утром я поздоровалась с ним. Кто бы мог подумать, что одно лишь «привет» так круто изменит мою жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.