ID работы: 4466106

Приход Жени...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
timurkvashin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был один из самых обычных дней. На улице стояла туманная погода. Это ещё больше омрачняло и без того плохое настроение Олега. У него была бессонница и именно из-за этого он чувствовал себя очень устало. Вдруг раздается звонок скайпа. Звонил Дядя Женя.        " Что ему нужно?" - проскальзывает в мыслях у Брейна. - Привет, Олег! - раздался весёлый возглас Евгения. - Привет, Жень... - уставши ответил Олег. - Что случилось? Чего такой вялый? - сразу заволновался Женя. - Да ничего, всё в порядке, просто бессонница, - пробормотал Олег. " Что-то особенное было в голосе Жени, что привлекало Олега. Когда Женя начинал говорить, у Олега учащалось сердцебиение. Да и сам Женя был такой жизнерадостный, добрый, весёлый... Олег любил его, но никак не мог этого осознать. Ведь они парни, а это не правильно." - задумался Олег, пронося все слова Жени мимо ушей. - Ну что? Ты согласен? - спросил Женя. - А? Что ты говорил? Извини, я задумался, - опомнился Олег. - Я сказал, что могу приехать к тебе, отвлечь, развеселить, поиграть во что-нибудь. Ты не против? - Конечно нет! Что ты? Приезжай! - сразу взбодрился Брейн. - Ну хорошо, жди. Через час буду! - обрадовался Женя.        За это время Олег решил прибраться и что-нибудь приготовить. Через час раздался звонок в дверь. Когда Олег открыл, то перед ним стоял Женя с четырьмя бутылками пива и двумя бутылями коньяка. И вот уже через часа два двое парней, уже выпившие в хлам сидели на кухне и разговаривали. - Ну и что ты ...ик... собираешься делать со своей бессонницей? - спросил заинтересованно Женя. - Да... Ничего ...ик... В общем-то, - признался Олежа. Потом они ещё некоторое время разговаривали, но вот Женя начал говорить то, чего самого от себя не ожидал. -Знаешь, Олег... - начал взволновано он - Я... Тебя люблю... - неожиданно для их двух сказал он почти не смущаясь, так как был достаточно пьяным.        Олег, ничего не говоря, поцеловал Женю и тут же залился краской. Женя, не сразу поняв, что произошло, ответил на поцелуй. Через некоторое время они уже лежали в постели. - Я тоже тебя люблю, Жень... - сказал Олег и уткнулся Жене в плечо, после чего они заснули.       После этой ночи у Олега больше не было бессонницы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.