ID работы: 446611

Последствия "когнитивной рекалибровки"

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боюсь, вы слишком сильно ударили его по голове, агент Романова. – Фьюри осуждающе посмотрел на стоящую рядом с ним девушку. - Он впал в кому. Наташа покачала головой – как будто в тот момент для неё приоритетнее была сила удара, а не собственная жизнь. Ведь Клинт, пожалуй, убил бы её, и глазом не моргнув. Просто потому, что она встала у него на пути. Он же всю жизнь так делал – и тогда, в Будапеште, оставил её в живых только потому, что Наташа могла принести ему пользу, пусть и не прямо сейчас, а в долгосрочной перспективе. Русская понятия не имела, чего хотел добиться от неё Фьюри этим своим замечанием, но устоявшиеся душевные порядки всколыхнуло чувство сострадания к бывшему напарнику. Она отправилась в лазарет Щ.И.Т.а на ночное дежурство. Врачи, встретившие Романову, утверждали, что коматозное состояние не должно продлиться больше двух-трех дней. Угрозы для жизни стрелка не было, оказалось, что в кому тот впал вследствие борьбы с заклинанием Локи, а не от удара по башке. Наташа помянула отборный русский мат, но осталась сидеть около кровати Бартона; в самом деле, не идти же бить Фьюри морду посередине ночи? Эх... Надо было хоть книжку с собой прихватить, что ли. Потому что она же сейчас просто со скуки сдохнет – сидеть наедине с бессознательным телом не особо-то занимательно. Тут даже телевизора нет! Наташа успела облазить всю палату на предмет жучков, видеокамер и тому подобного инвентаря, понаставить на всякий случай своих и даже полить цветочки на подоконнике. Бездеятельность просто убивала её. Все, что можно было переделать в этих четырех стенах, она уже переделала, и теперь осталось только заняться обсуждением проблем мироздания с Бартоном. Этим, собственно, шпионка и собиралась заняться, когда примостилась на краю койки. Но тут углядела нечто такое, что заставило её двусмысленно улыбнуться. - Эх, Бартон-Бартон. – Наташа укоризненно покачала головой, как будто Клинт мог её слышать. - Хах, интересно, что такое Локи тебе внушал, что у тебя такая реакция. – она ухмыльнулась, с нажимом ведя ладонью по бедрам стрелка вверх, к тому, что её заинтересовало – а именно, к вырисовывающемуся под покрывалом бугорку. Клинт был возбужден. Почему и как, русская понять не могла. Но оставлять Бартона в таком состоянии ей не хотелось. Вот ещё, придут медсестры или врачи, подумают ещё, что извращенец какой-нибудь. В конце концов, напарники должны помогать друг другу, так ведь? Нат откинула покрывало и, задрав больничную сорочку на лучнике повыше, провела пальцем по напряженному члену. Кожа на ощупь казалась чуть горячее её собственной ладони. - Ничуть не изменился. – мечтательная улыбка коснулась губ Наташи – она вдруг вспомнила о том времени, когда они вдвоем запирались в раздевалке после тренировок и такие вещи вытворяли, что дежурные на постах видеонаблюдения как раки варёные краснели. От воспоминаний по телу начал разливаться жар, но русская быстро подавила его – не время для этого. Она просто поможет Клинту, только и всего. Покрепче обернув пальцы вокруг твердой плоти, Наташа принялась ритмично водить рукой вверх и вниз. Она жадно смотрела на то, как покрасневшая от резкого притока крови головка покрывалась слоем смазки от каждого движения, как венки под кожей набухали и становились рельефней. Изредка она кидала взгляд на лицо стрелка, но то все так же оставалось бесстрастным – к Клинту сознание не возвращалось – так что шпионка возвращалась к органу в своей руке. Видок был ещё тот, покруче любой голливудской порнухи. Однако прошло уже минут пять, и никаких существенных изменений не было. - Черт, что ж такое... – зло выдохнула запыхавшаяся Таша, чувствуя, как от напряжения немеют пальцы. Что ещё нужно этому ненормальному, чтобы банально кончить?! Внезапная волна дрожи, прокатившаяся по позвоночнику и свернувшаяся теплотой внизу живота, заставила Романову заерзать на кровати. Только теперь она почувствовала, что бельё промокло уже насквозь. Отчаянно пульсирующее нутро настойчиво требовало к себе внимания. Надо же, её так возбудил вид Бартона в отключке, что она готова была запихивать в себя пальцы прямо тут. Или... - Что мы только не делали, но такое будет впервые. – немного нервно хихикнула Наташа, отстегивая ремни с бедер и талии. Наспех стянув с себя комбинезон и откинув его в сторону, русская перекинула ногу через неподвижное тело, нечаянно задев промежностью член Клинта и приглушенно застонав от этого. Не сдержавшись, прижалась мокрой киской к нему и стала тереться. Скользкая кожа в месте их соприкосновения была настолько горячей, что, казалось, сейчас заискрится и сгорит. Наташа тихо постанывала, ей и так было хорошо, но хотелось больше – ощутить в себе тугую твердую плоть, как она раскрывает и растягивает мягкие внутренности... Впрочем, Романова не собиралась себе отказывать. Чуть приподнявшись, рукой она направила член Бартона в себя и двинула бедрами, насаживаясь сразу и до конца. Громкий, протяжный стон разнесся по тесной палате. - Ох, Клинт, и почему в такой момент тебя нет на месте? Все самое интересное, как всегда, пропустишь... Ааах! Она все же немного лукавила. Потому что именно то, что лучник был в бессознательном состоянии, и возбуждало её, как никогда. Оперевшись руками по обе стороны головы Бартона, Наташа смотрела в его спокойное лицо, энергично прыгая на его бедрах. Комнату тут же наполнили неприлично-громкие хлюпающие звуки вперемешку с громкими стонами и довольными повизгиваниями. Русская то ускорялась, то сбавляла темп, порой задыхаясь от раздирающего её жара. Горячо... Так ужасно горячо... Шпионка вскинулась, едва почувствовав, как волнами накатывает небывалое удовольствие. Из горла против её воли вырывались крики в лучших традициях порно – правда, сама она плохо их слышала из-за шума крови в ушах. На пару секунд все её тело сжалось, пронзенное дрожью яркого оргазма – Наташа чувствовала, как внутреннее кольцо мышц исступленно стискивает член стрелка. Обессилено выдохнув, она опустила голову Бартону на грудь и... только тут поняла, что плоть внутри неё все такая же твердая. - Какого хрена, Бартон! Что тебе ещё надо? – взвыла Нат, но снова выпрямилась. Она не звалась бы Черной вдовой, если бы бросала начатое на середине пути. Её тело вымокло так, что можно было подумать, что она только что вышла из душа – пот струями стекал с висков по шее, по впадинке позвоночника и по крепким бедрам. - Ну давай же, Клинт... Я... больше не могу... не выдержу... – хрипела шпионка, прижимаясь губами к уху Бартона, как будто от этого он будет лучше её слышать. Мышцы все ещё сводило от недавнего оргазма, но Наташа упрямо продолжала насаживать собственное тело на Клинта. Внезапно ей показалось, что лицо лучника чуть дернулось: брови сошлись на переносице, щеки сильнее впали и уголки губ опустились вниз. Он стал больше похож на себя такого, каким обычно был во время секса – сосредоточенного, с долей напряженности и такого неповторимого упрямого характера. Таша взвизгнула, почувствовав, как нутро заполняется обжигающей спермой, и сама окунулась в повторный оргазм – куда более сильный и оглушающе-приятный, чем первый. Целую минуту её, как в лихорадке, била дрожь наслаждения. Наташа почти забыла, как дышать. Она распласталась на Бартоне, судорожно втягивая в легкие спертый воздух. Все вокруг плыло словно в легкой дымке. - Ты когда-нибудь доведешь меня, Бартон. – едва слышно шепнула Таша, ласково проводя пальцем по его губам. Лучник так и не очнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.