ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава. Нежданчик!

Настройки текста
POV - Юна. Я увидела того, чего не хотела увидеть! На склоне горы, под светом луны стоит стол, на столе мои любимые блинчики с сиропом!!! Мммммммм... Ещё на столе стоят свечи, розы, две тарелки. Рядом со склоном стоит Хелен и поджидает кого-то. Я решила не мешать и пойти от сюда, как послышалось: - Юна, стой! - подбежал ко мне он, - Я тебя ждал! Присаживайся. - Указал на стул Художник. За всем этим следила Аля. - Я пожалуй, это, пойду. - Ну, Юна, стой! - взял меня за руку он. - Что? - скромно спросила я. - Ну присядь! - Хорошо. Сев на стул, Хелен подставил его к столу. - И так, ты хотел со мной поговорить? - Ах да, я узнал что ты любишь рисовать. Это правда? - Да. - Я открыла альбом и начала ему показывать мои рисунки. - Классно рисуешь! - Спасибо. А зачем ты так накрыл на стол и выбрал такое прекрасное место? - Ну, я хотел чтобы тебе было приятно! Кстати поешь. - Подвинул ко мне тарелку с едой Отис. - Спасибо, ты от Слендера узнал что я люблю есть? - Ну да. - Ммммммммм, вкусно!!! - Я старался! - Ты сам это готовил?! - поперхнулась я. - Да! - похвастался он. - Тебе в повара идти надо! - Спасибо, кстати, я это, хотел сказать... - Да, слушаю. - Ты когда пришла в КрипиПасту, я что-то почувствовал. - Так вот что! - Так сильно видно? - Правильно Аля говорила, - С горечью отрезала я, - Что ты влюбился. - Что, нееееет. Мне Слен сказал, что ты моя сестра!!! - Правда? - Правда!!! Мы накинулись с обнимашками. Он поцеловал меня в щёку. Аля видела всё в окно и наверно подумала, что мы пара, но не тут то было! Я зашла в комнату к Але. - Поздравляю Юна, вы теперь с Хеленом пара!!! - захлопала в ладоши она. - Нет, Аля, Хелен мой брат! - Что блять?! - Ему Слендер сказал!!! - Да ты охуела, я надеялась у меня подруга с киллером встречается!!!! А нет, моя подруга сестра киллера!!! Мы стали визжать от радости что нас слашал весь особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.