ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 глава. Крылышки с тонну.

Настройки текста
POV - Юна. - Вот это комната! Дверь закрылась, Слендер ушел. Бен накинулся на меня с поцелуями, одежда опять начала летать по комнате.

***

- Беня. - Что? - А завтра день рождения Али. - Правда? - Да. Был уже вечер, мы так и уснули в обнимку.

<center>На утро.

</center> Я встала с кровати, и решила пойти найти новую одежду. Взяв обычную белую юбку, салатовую рубашку и красные кеды и пойдя на кухню, я встретила Алю. - Привет. - Заметила меня Аля. - О, здравствуй! - Что завтра за день? - с намёком спросила она. Я решила сделать вид что не знаю, что завтра за день. - Пятница! И тут я почувствовала боль, жжение, и упала без сознания. Последнее, что я помню, это чувство, что меня накрыли очень тяжёлым одеялом. Прийдя в сознание и осмотрев комнату , я узнала, что это комната Энн. - И опять это чувство! - обругалась я. Такое ощущение, будто бы у меня лишная часть тела и она болит. - Юна, - Забежала в комнату Энн, - Всё в порядке? - Нет, у меня ощущение, что у меня есть лишная часть тела! - А она у тебя есть. - Что, блять? - А тебе говорила, что через три дня у тебя вырастут крылья! - Точно! Я теперь крылатая? - Да, и тебе идёт. Я вышла из комнаты, за мной тащились мои крылышки. - Они что тонну весят? И тут я заметила, что на меня смотрит вся КрипиПаста. Крылья сами собой открылись и повалились на меня! - Help me!!! Тяжело! Кто нибудь! Я упала лицом вниз, как рыба без воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.