ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 глава. День рождения! :-D

Настройки текста
POV - Юна. Решив пойти в комнату к Але, я увидела поцелуй Худи и Али. - Извините, я потом зайду. - Протараторила я. Худи вышел из комнаты. Я зашла в неё. (В комнату, извращуги! (+_+)) - Извини, Юн, мы просто... - Ничего, у нас с Беном ещё хуже! - Серьёзно? - И я больше не девственница. - Можно я промолчу? - ....и так, готовься и выходи, и я пойду переоденусь. Я вышла из комнаты и ушла к Бену. Переодевшись и причесавшись, отправилась опять к Але. - Аль, можно? - Да, заходи! -Какая ты красивая. Прям слов нет! - Спасибо, я старалась. (Причёски и платья в прошлой главе) Я взяла подругу за руку и вывела из комнаты. - Я закрою тебе глаза, а ты мне доверяй. Окей? - Да, хорошо. Закрывать глаза было нетрудно. А вот привести её на первый этаж было сложнее. Но мы всё-таки спустились. Развязав ей платок, который находился у неё на глазах, она выдавила из уст только "Ах". У Альки потекли слёзы. - Туш размажешь! Не плачь! - вытерла слёзы я. POV - Аля. Я не сдержалась и заплакала. Подбежали Юна и Худи, они меня обняли. Как я была счастлива. Отойдя от такого состояния, я огляделся гостиную. Вся комната была украшена и завалена подарками. По середине гостинной стояла огромная коробка в яркой фиолетовой ленте. Я решила начать распаковывать подарки именно с этой коробки. Открыв крышку подарка, я придумывала, что там лежит. Знаете что там было? А там было....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.