ID работы: 4466160

Посчитай до 3 и я исчезну

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Огромное количество улыбок… Постоянные шутки… Долгие и нежные поцелуи… Страстные ночи. Шуга впивался зубами в шею Хоупа и оставлял большие и красные засосы. Хоуп себя еле сдерживал, чтоб не застонать. Парень был слишком возбужден, поэтому накинулся на Юнги и стал его целовать, спускаясь от губ все ниже и ниже. Когда оба парня кончали, они ложились спать и нежно шептали друг другу на ушко: - Люблю тебя, Хосок – улыбнулся Юнги и положил голову на голое плечо Хоупа. - И я тебя – прошептал Хосок. Такие ночи были очень часто и с каждым разом все лучше и лучше. Парни учились в одном университете. Там и познакомились. Полюбили друг друга, а теперь живут вместе. 2 Все изменилось в один миг. Нет больше улыбок, шуток, страстных ночей, любви. Шуга иссяк. Выдохся. Внутри только сердце пытается бороться за жизнь беззащитного парня. Нет больше Юнги, есть только тело, которое находиться на грани между жизнью и смертью. Постоянное головокружение, тошнота, боли , из-за которых Шуга стонет по ночам. Хосок надеялся, что это что-то несерьезное, но он ошибся. Врач поставил диагноз – рак. У Хорса поступили слезы на глазах. Он не верил в происходящее. Он безнадежно ударил руками по стене. Он был готов кричать на весь мир, как ему больно. Но он пообещал Юнги: - Я люблю тебя и мы с тобой пройдем этот путь до конца! Слышишь меня?- кричит Хорс. Юнги лишь кивнул и посмотрел в пол. Он уверен, его уже ничего не спасет. Шуга видит, как больно Хоупу, сколько боли в его глазах. Юнги настолько слаб, что перестал говорить.Он лишь слушает Хосока. Хосок ради Юнги бросил учебу и стал заботиться о нем. Любовь живет в парнях и лишь у Хоупа хватает сил ее выразить. 3 ……3 месяца спустя…… Утро в весеннем парке. Хоуп постелил покрывало на полянке и помог сесть Юнги. Хосок достал сэндвичи и протянул один Юнги. Юнги взял сэндвич. Вся начинка выпала, потому что он не сумел взять его правильно. У Юнги поступили слёзы и он ударил кулаком о землю. Нет. Он плакал не из-за того, что у него что-то не получается. Юнги не хотел подводить Хосока. Он видел как тот старается для него. Сколько он делает, чтоб Шуга жил. - Юнги, - грустная улыбка появилась на лице у Хоупа – все хорошо. Смотри, возьми сэндвич в две руки и кусай. Неееет, не так. Ты ж себе так пальцы откусишь. Аккуратнее. Хоуп поцеловал Шугу щечку. - Мы все переживем. – сказал Хосок. - Расскажи мне что-нибудь интересное. – выдавил Юнги с трудом. И Хоуп стал рассказывать историю о двух парнях, которые вместе прошли через все проблемы. Хоуп не стал рассказывать сказки, он стал рассказывать историю их жизни.В этой истории парень, который болеет раком – выжил и прожил хорошую жизнь со своим другом. 4 ……4 месяца спустя…… - Юнги, я собрал деньги тебе на операцию. Операция состоится через несколько дней. У Шуги появилась надежда – жизнь. Есть еще шанс остаться в живых. Шуга так обрадовался, что разговорился с Хоупом: - Ты впервые за такое долгое время заговорил. – обрадовался Хоуп. Шуга и Хоуп еще долго разговаривали о их дальнейшей жизни после операции. - Ладно, Юнги. Я пойду разговаривать с врачом о твоей операции. А ты пока что поспи. Тебе нужно набираться сил. Хосок ушел, а Юнги лег спать. …………………………………………………………………………… - Операция может пройти успешно на 30%. У него сейчас самая тяжелая стадия рака. Он может умереть либо выжить. Хоуп верил, что операция пройдет успешно. По крайней мере он хотел в это верить. 5 ……операция…… Хосок сидел на коридоре в операционной. Он не терял надежду на то, что Юнги выживет. Он закрыл глаза, чтоб не чувствовать боль, которая его съедает по-тихоньку. Но открыл глаза от громкого и грубого голоса. Перед Хосоком стоял врач. И он сказал самые лучшие слова для Хосока. - Юнги будет жить. – сказал врач, вытирая руки полотенцем. Хоуп верил до конца. И его вера помогла остаться Юнги в живых. - Но есть и плохая новость. Его легкие могут остановить работу в любой момент из-за опухоли, которая может начать увеличиваться. За ним нужно будет наблюдать месяц в нашем отделении. - Спасибо вам огромное. – Хоуп даже расплакался от счастья. 6 Хоуп каждую ночь проводил в палате Юнги. Шуге было намного лучше. Он снова улыбался и шутил. Но через неделю Шуге стало опять плохо. Боль. Тошнота. Головокружение. Он стал задыхаться. Но Юнги никому об этом не сказал. Он решил отпустить себя от мучений. Ему было больно из-за того, что он чувствовал смерть рядом с собой. И из-за того, что не увидит Хоупа. Ночью Шуга попросил Хоупа закрыть глаза и посчитать до 3: - Посчитай до 3 и я исчезну. Только не открывай глаза, как только посчитаешь. - Хах, Шуга, ты в прядки решил поиграть. Ладно. 1, 2, 3. - Видишь меня? - Ты так шутишь? Нет, конечно. Я ж глаза закрыл. - А слышишь? - Да. - Потому что я в твоем сердце. Я тебя обещаю, теперь ты меня никогда не увидишь, но будешь слышать всегда. - Не шути так, Юнги. В эту же ночь Шуга умер. И только потом Хоуп понял, что Юнги имел в виду. Сердце Хоупа принадлежало только одному Юнги. И он пообещал, что скоро придет к Юнги. Столько боли и страдания было в Хосоке. Он думал, что сойдет сума без Юнги. Он потерял смысл жизни. Он потерял надежду на свое будущее. Однажды у Хоупа спросили: - Ты любил его? - Да. - Зачем ты с ним встречался? - Не знаю поймешь ты или нет. Просто однажды я увидел как много боли в глазах этого парня. И я пообещал себе, что больше не допущу, чтоб этот парень страдал. Никогда. Я хотел обнимать его в кино и просыпаться от его нежных поцелуев. Мне нравилось смотреть, как он ест сладкое и как нелепо вытирается рукавом. Я просто хотел находиться с ним рядом. Он был не такой как все. Он любил меня не так как все. Он любил меня искренне и наивно, а я его любил. Он был моим маленьким мальчиком. Для меня он всегда останется маленьким мальчиком. Его я действительно любил и люблю до сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.