ID работы: 4466192

Сестры Бездны

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Fiat iustitia, et pereat mundus! – хор из девичьих голосов заполнил темную комнату, освещенную только полной луной. - Пусть на твою голову опустится горе! Пусть твою жизнь разделит молния болезней и безумий! Захлебнись в море бед и страха! Три молоденькие ведьмы стояли на коленях и держались за руки, образуя круг. - Все! Теперь он пожалеет о том, что сделал с тобой! – сказала ведьма с золотыми как пшеница волосами. - Да! Никто не имеет права унижать Сестер Бездны! – подхватила шатенка. - Спасибо, девочки, - тихо поблагодарила рыжая, вытирая слезы. Сестры ее обняли. - Спасибо вам, Лена, Снежанна, - еще раз прошептала девочка. - Маш, запомни: мы – твои сестры и мы не дадим тебя в обиду, - отпуская объятья Лена посмотрела на подругу. - Мы – Сестры Бездны и мы сильны. Ничто не ослабит нас! Никогда и никому не показывай своих слез!! Ты поняла? – строго посмотрела на нее Снежанна. Сентиментальная Маша вздрогнула под взглядом, который выражал ненависть всему миру. Но потом она осознала, что ее Сестры правы: если она кому-то покажет свою слабость, ее просто растопчут. Этот мир жесток! Он разбил ее хрупкое сердце! У нее остались только ее подруги, которые поддерживали и поддерживают в трудные минуты. Только им она может доверять. Они не посоветуют плохого. Они для нее сделают все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.