ID работы: 4466212

Кабинет Джека

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подвиг Блэйка или как Джек психовал

Настройки текста
После случившегося Джек долго не мог прийти в себя. Он пинал стул и грозился Муркину, за то что Муркин не делает ему латте. Джек увидел на своем столе, аккуратные розочки в вазе. От злости Джек швырнул вазу с розами на пол и ушел из своего офиса. Перед этим инцидентом прошло более 3-х дней...Джек более взбесился.Часы были самым ценным подарком в его жизни и он хотел что-бы они нашлись.Звонок.Это звонил Тэситер Джеку.Услышав голос Тэситера Джек бросил трубку. Он не хотел разговаривать с ним. Теперь расскажу вам что творилось в кабинете Блэйка, потому что это имеет свои последствия в жизнидеятельности Джека. Мистер Блэйк, обычно не чем важным не занимается, только читает книжку по настройке CL4P-TP. Открывается дверь и входит Тэситер накручивая свой "педо-ус". Тэситер положил часы Джека в руку Блэйка и сказал Блэйку отдать обратно хозяину. Блэйка перекосило и он сказал * это была ваша затея..сами отдавайте. Я не собираюсь подчинятся вам*. Тэситер ответил на этот дерзкий вызов * я отниму 15% с твоей зарплаты и погружу работой,умник*. Что оставалось делать еще Блэйку? Он поднялся со стула и пошел отдавать Джеку его заветное сокровище. Блэйк ближе подходил к офису Джека...Вот он входит внутрь офиса..Открывает дверь в кабинет Джека..Джек говорит * кому-то захотелось снова пошатать мои гребаные нервишки?*. Блэйк отвечает * Джон, я пришел..отдать тебе...* показывает часы и аккуратно протягивает их хозяину. Джек был рад, он благодарил Блэйка, но он не знал и не хотел спрашивать Блэйка о том, как они к нему попали. Поэтому через несколько дней бунт Джеков прошел и все забыли про это события, кроме....Муркина. Он был робкий и очень боялся наказаний морального характера, а таких ожидай только от нашего козла Джека. Поэтому Муркин стал более замкнутым и боялся одного произношения Джека * МУРКИННН!!* Вот так и была окончена эта замечательная главка..А представьте себе, если бы Тэситер не отдал часы Джеку через Блэйка? Или они бы оба струсили? Тогда конец нашей станции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.