ID работы: 4466213

А может Саундвейв... Автобот?

Джен
G
Завершён
95
автор
SadRain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, кто я: автобот или же десептикон. Насколько я помню, вся моя жизнь после встречи с маской была посвящена моему бывшему предводителю — Лорду Мегатрону. А теперь что? Я в отчаянии, я, я... Я потерян. Сколько я уже не испытывал чувств? Самых банальных: радость, горе, печаль, да хоть злость… Все это время я молчал. Да, не спорю, я добился страха на корабле, но разве этого я хотел? Сейчас я сижу в Богом забытой пещере и, как ни странно, обдумываю, что мне делать дальше. Я не разобрался в себе до сих пор. Все, что я помню до того, как «потерял» память, это как Альфа Трион, да, именно он отправил меня вместе с… Нокаутом? Интересно, он был автоботом? Ладно, потом вернемся к этой теме. Отец Трион отправил нас на поиски артефакта. Насколько я понял, я сломя голову побежал к артефакту, забыв про слова Альфы: «Артефакт имеет свойство преображаться, и, Саундвейв, будь осторожен, он лишает памяти…». Боже, каким глупцом я был? Как меня уже это достало! Честно, все тебя шарахаются, боятся, у тебя нет друзей, кроме как...… Точно! — Эм. Лазербик? — сказал я по коммлинку. — Да, хозяин? — отозвался он. — Я могу тебя спросить? И, пожалуйста, не называй меня хозяином, — сказал я. — Да, хорошо, — на последнем слове были слышны доли сомнения и удивления? — Ты знал… Хотя можешь, пожалуйста, меня оставить? — попросил я его. — Хорошо… — он отделился от моей грудной пластины и улетел. Знаете, как мне тяжело? Мне приходилось скрывать свои способности к телепатии, я знал наперед все действия противника, это, конечно, помогало, но, простите конечно, я хотел нормально подраться, без всего этого. Ладно, потом, что мне сейчас делать? Я не знаю… К десептиконам я не пойду, у меня же голубая оптика, наверняка на корабле уже все прахом, я же отвечал практически за все. И меня уже бесит, что каждый из сторон мечтает меня «перетянуть», ага, конечно. Да, бесспорно, я сильный противник. Праймус, как же я устал. Надо хорошенько подумать, что я буду делать. Я автобот, но если я приду и скажу: «Здрасте, я бывший автобот, клянусь, от десов ушел, примите меня обратно?» - согласитесь, все будет примерно так и наверняка странно звучать. Процессор перегревается от этих мыслей, но… Я думаю, надо попробовать, просто попытаться стать автоботом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.