ID работы: 4466237

Истерия

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Ipnysh Fairy бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали... (спэшл)

Настройки текста
Жужжание, шум и приглушённая ругань - далеко не то, что можно обычно услышать возле заброшенной детской пиццерии. Два грузовика, нагруженных шпаклёвкой, кирпичами, краской, плиткой, и всеми прочими прелестями строительного мира, подъехал к зданию, и рабочие принялись разгружаться, попутно роняя некоторые предметы (типа молотков) себе на ноги. Парень лет двадцати пяти стоял чуть поодаль, держа в руке планшет, с закреплёнными на него бумажками, различной степени муторности, и сжимал в тонких пальцах синюю шариковую ручку, в ожидании заказчика всего этого чуда. Парень самозабвенно приглаживал тёмные волосы на голове, словно пытаясь их прилизать, как вдруг кто-то неожиданно подошёл сзади, и рука легла на его плечо. Молодой человек подпрыгнул, и чуть не вырвал себе клок волос. - Ох, я прошу прощения, если напугал вас - произнёс незнакомец - я просто хотел бы расписаться на нужной бумаге. К вам же обращаться? Темноволосый медленно, будто на шарнирах развернулся, и обнаружил, что испугался молодого парня, немногим старше его самого! - Э... А! Да, верно вам ко мне, мистер?.. - Зовите меня просто Митчел - он приятно улыбнулся. Он оказался довольно (если не очень) красивым. Его мягкие волосы были собранны в маленький хвостик, который забавно покачивался в такт его движениям. Бледная кожа, и чётко очерченное лицо, с красивыми серыми глазами, и приятной улыбкой на губах несомненно сделает его популярным у слабого пола в пару мгновений. - Эм... Что с вами? У меня что-то на лице? - с тревогой спросил Митчел. И только в этот момент он осознал что около минуты стоит и молча рассматривает его лицо. - А, нет, извините. Я просто задумался - я неловко отвёл взгляд - Так вот, вам нужно подписать тут, тут и тут... И так далее, и тому подобное. Иными словами, они провели остаток дня в бумажной рутине. Много раз к ним подходил Фредди, и тупо долго пялился на них. Временами его глаза стекленели, выказывая незнакомцу чистое презрение, и так продолжалось до тех пор, пока не приходил Фред, Фокси, или Бонни, и деликатно приобняв его за плечи, уводил. - Эй, слушай Фредди - чуть раздражённо начал Фокси - я понимаю, что ты скучал по нему, и возмущён тем, что он не в твоём распоряжении, но нам нужно работать, понимаешь? Мы должны отреставрировать наш дом, а потом злись и кипятись сколько влезет. - Прости Фредди, но я вынужден согласиться с ним - немного смущённо проговорил Фред - Сейчас нет времени на это, нам нужно поскорее закончить, и уже потом поговоришь с ним, хорошо? То, что Дилан наш помощник в ремонте, и то что его прислал Карл не должно тебя отвлекать. - Боже, неужели нельзя просто пойти и запереть его где-нибудь - тихо пробормотал Бонни - Послушай, друг, я понимаю тебя и всё такое, но те двое правы. Пошли уже, а? Бонни развернулся и медленно пошёл в сторону пиццерии, увлекая за собой лиса и Фреда. " Блин... Да что б вы понимали... А, чёрт, даже я сам своему поведению не могу дать объяснения " - чуть ли не с отвращением к самому себе думал Фредди. Он резко одёрнул жилетку, и раздражённо двинулся в сторону строительства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.