ID работы: 4466251

Найди меня

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пелагея! Стой!-послышался крик и серые глаза наполненые ужасом смотрели на меня. Дальше темнота ... Забытье... **** -Дмитрий Николаевич,та девушка ещё не пришла в себя,-где-то в стороне милый детский голос обратился к мужчине. -Хорошо. Тай,сообшите как очнется!-ответил тот самый мужчина. После я почувствовала как на мой лоб опустилась мокрая тряпка ,от чего кода покрылась мурашками. И сейчас в левой ноге проснулась нестерпимая боль. Я сморщила лицо и хотела сказать,но из пересохшего горла послышалось хрип. -Тише-тише,тебе нужно отдохнуть. Как же тебя судьба потрепала !-причитал женский голос. Я приоткрыла глаза,перед домной стояла девушка моего возраста, шоколадные пряди извивались и спадали с её плеч. А карии глаза были наполнены заботой и непониманием. Заметив что я наблюдаю ща ней ее лицо приобрело лучезарную улыбку. -Тая! Тая! Скажи хозяину что девчонка очнулась!-кричала она,улыбаясь. Из-за угла палаты появилась маленькая голова с белыми прядями и синими глазами,девочка улыбнувшись куда-то убежала. Я лежала на какой-то кровате, которая стояла в палате с разными медикаментами . И тут мне стало совсем дурно,я не могла понять где я? И кто я? Так ,имя,как-же его? Пелагея вроде,дальше... Я испуганно бегала глазами по помещению пытаясь найти зацепку. Но всё безуспешно. В этот момент в палату вошёл высокий ,широкоплечий мужчина с карими глазами,а за ним ещё двое. Наверное охрана. Он в знал приветствия кивнул мне и повернулся к той девушке. -Кать,так где говоришь вы её нашли?-спросил он,краем глаза смотря на меня. Кстати одет он был странно,белая блуза ,какие-то коричневые штаны и кожаные сапоги ,поверх накинута синия меховая накидка. А на голове красовалась небольшая корона украшенная сапфирами. -Да ,на косом обрыве! Мы с девками на привале ходили на разветку и в устьях реки среди острых скал лежала она истекая кровью. -восхищённо рассказывала Катя,но в глазах читалась грусть. -На косом обрыве? -удивлено переспросил брюнет. После добавил.-Там такая высота ,она бы на смерть разбилась! -Знаю,Дмитрий Николаевич,мы сами ходим в догадках,видно сам бог охраняет эту девушку!-сказала Катя перекрестившись. -Тьфу ты! Опять ты со своим богом?-возмутился тот самый Дмитрий. -Дим,хватит разглогольствовать ,есть дела по важнее!-перебил его стойвший рядом блондин. Брюнет кивнул -Кать,поставь её на ноги и приведи в порядок.-сказал он,после чего они вышли. Девушка подошла ко-мне и помогла попить. -Меня Катей зовут, а тебя?-спросила она улыбнувшись. -Пелагея,-ответила я. -Какое странное имечко,-усмехнулась она. -Ну что ,Пелагея,будем приводить тебя в порядок. Катя помогла мне встать и спустя пяти минут адской хотьбы я стояла среди зеркал и одежды. Я посмотрела в зеркало,золотые локоны были длиной по пояс,серо-зеленые глаза и пухлые губы. Белая кожа. Когда я повернулась к Кате спиной она ахнула. Там красовались две кровавые царапины в доль лопаток. Девушка сказал что скорее всего я ударилась о скалу при подении. -Вот одевай!-Катя протянула мне стопку одежды. Через 8 минут я стояла в темно зеленых,кожаных штанах,белой майки и сверху кожанная куртка зеленного цвета. Длинные сапоги. Волосы мне собрали в конский хвост и челка накос. -Идеально!-удовлетворённо сказала Катя. Но лично я не видела всего того,что видела она. Меня глушила боль в спине. -Так всё идем!-Катя потащила меня ща руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.