ID работы: 4466365

Pain

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выхожу из стен ненавистной школы и направляюсь домой. Ноги не слушаются , у них своя жизнь. Последние события выбили мне почву из-под ног и я совершенно потерялся. Не успел и оглянуться , как остановился у того самого дома , где живёт ОНА. Дальше ступать не рискну. На сердце кошки скребут и как только жить дальше?! Уже три месяца я прихожу к этому дому и торчу возле калитки по нескольку часов. По-моему , я схожу с ума. Сердце разрывается , меня бьёт дрожь. Три месяца без неё - это как жить в вакууме. Нет , не жить , а существовать. Но перешагнуть самопровозглашённую черту в виде чугунной калитки я не могу. Как же она страдала всё это время? Мои раздумия прервал скрип открывающейся двери. Ускоряю шаг , захожу за переулок. Да , всё как всегда. Она выходит под руку со своим братом и отправляется за покупками. Он крепче прижимает её к себе , она глупо улыбается , смахивая выбившуюся серебряную прядь. Мне ничего не остаётся делать , как смотреть вслед своей единственной и неповторимой. Эта девушка - целый мир , мой мир. И как только можно было потерять этот мир - ума не приложу. Кулаки сжимаются до побеления костяшек , глубоко вдыхаю прохладный осенний воздух. Это конец. Они вернутся спустя двадцать - двадцать пять минут , но его уже здесь не будет. Он бредёт по пустующим улочкам , глядя прямо перед собой , но ровным счётом ничего не замечая. Он вернётся домой , и совесть , верный спутник этих нескольких непростых месяцев , с новой силой начнёт грызть изнутри. Сколько раз он порывался рассказать правду? Очень много...Но что-то его постоянно останавливало. Это был страх. Страх , что она отвернётся , окинув его презрительным взглядом , не захочет слушать или решит , что он больной , хотя в сущности так и есть. Он поднимает глаза к небу , наблюдая вереницу птиц , как-то грустно улыбается и бредёт домой. На сегодня хватит душераздирающих мук. *** -Леона , я хочу с тобой кое о чём поговорить.-голос парня был решительным , но вот взгляд отражал страх. Он должен облегчить страдания этим двоим. Больно смотреть , как он каждый день околачивается возле их дома , а она ничего и не подозревает об этом. Девушка внимательно посмотрела на брата , кутаясь в тёплый плед. -О чём ты хочешь поговорить ,Тораносукэ ? - юноша присел напротив сестры , взяв её за руку. -Я хочу рассказать тебе о Хамуре Ямазаки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.