ID работы: 4466436

Время

Гет
R
Заморожен
5
автор
CrazyHungryPup бета
NightWanderer бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извини...

Настройки текста
Весь день, все утро рыжеволосая скиталась в догадках о том, что может произойти. Ни места встречи, ни времени, ничего… И как же они встретятся? Как по волшебству найдут друг друга? Незнание — самая мучительная пытка, которую ненавидела Мартин. Никого не было дома кроме нее. Уже вечер, а все ничего. В обед к ней приходил Стилински, навестить. Вот тогда она ему и рассказала, как все произошло, что Кай Паркер — поддельный брат. Тогда же темноволосый, ухватившись за голову, понял, какую ошибку совершил. Он сам направил в дом его любимой того самого навязчивого придурка, который никак не может отвязаться от девушки. Она стояла на пороге своего дома, облокотившись о дверной проем. Зеленые глаза смотрели вдаль, в конец улицы который скрывался далеко за горизонтом, там, где садилось потускневшее солнце. Бросая последние лучи надежды летающим в воздухе огненным листьям, солнце постепенно уходило скрываясь где-то вдалеке, оставляя лишь верхушку своей теплоты. Видимо это привилегия осени — вот так волновать наш разум, играть нашим настроением: то влюблять в себя, очаровывая яркими красками… То огорчать первыми холодами и дождями… С каждым днем все труднее вдыхать в себя холод утреннего воздуха последних дней октября… Прохладный и столь нежный порыв ветра колыхнул ее янтарные локоны волос, которые запутались между собой, споря, кто же из них лучше своей красотой. Тяжело выдохнув, из ее губ вырвалось теплое и отчаянное дыхание. Усталые веки медленно закрылись пряча темно-зеленные пустые от боли глаза. « Он обманул меня, в который раз…» — с этими мыслями входная дверь закрылась, скрывая все переживания, творящиеся внутри. Прислонившись оголенной спиной, которую не скрывали свисающие лямки платья, холод с улицы заставил армию мурашек пробежаться по телу. Неожиданный звонок раздался по дому и в ее ушах. Отойдя от холодной двери, Мартин развернулась и, отчаянно дернув за ручку, открыла ее. Пошатнувшись всем телом, волосы небрежно спали с ее головы, закрывая хрупкие плечи, будто укутывая и защищая их. — Кай… — тихое, почти незаметное вырвалось с ее уст. Удивленный взгляд окутал парня, стоящего совсем близко. Все та же гордая осанка, руки в карманах тех же привычных джинсов, взъерошенные темные волосы, словно темная зимняя ночь. Вот только… Лица не видно, а скрытые от нее глаза смотрели себе под ноги. Она не стала закрывать перед его носом дверь или еще как-то унижать Паркера, Лидия молчаливо уставилась на него в ожидании ответов или неожиданных слов, которые возможно поразят ее. — Я хотел бы… Извиниться… За все, что я сделал, — его манящий взор, поднявшись, окинув девушку, ее растрепанный и неуклюжий вид. Казалось, он сейчас засмеется, как обычно, но этого не произошло. — Это все? — непонимающе Мартин младшая склонила голову набок, а ее руки, отпустив дверную ручку, скрестились на груди, загораживая сердце от одной большой проблемы, стоящей перед девушкой. — Если это так, то мне достаточно твоих неловких извинений, — истерически произнесла рыжеволосая, все еще угрожающе стоя у дверного проема. Во все его слова не хотелось верить, и поэтому она продолжила: — Наше первое знакомство прошло не очень, но что случилось дальше… Ты эгоист, Кай, ты издевался над моими чувствами, ты не думал о других, обманул Стайлза, в надежде вот так вот просто прийти и лгать мне сейчас в глаза. Ты действительно думал, что это сработает? — Лидия будто взбесилась, а ее левая рука поднялась, негодующе помахав указательным пальцем, в надежде наказать непослушного ребенка. — Лидия, я пришел извиниться, я не хотел всего этого, но раз тебе моих слов мало, то я больше не знаю, что сказать. Я пытался извиниться, пытался загладить свою вину, а ты вот так сейчас стоишь и отчитываешь меня! Ты ни капли не поменялась, в отличии от меня и мне жаль, очень жаль… — Кай, высунув руки, немного взмахнул и развернулся перед девушкой спиной. Не хотелось больше смотреть в эти обиженные глаза. Через плечо он кинул последнюю фразу, которую смог тихо выговорить. — Мне жаль что все так случилось… От напряжения Лидия не видела его эмоций или еще чего-то, что могло дать ответы на ее вопросы. Попытавшись успокоиться, рыжеволосая поняла, что погорячилась и повысила тон на него напрасно. Опустив руки и смотря ему вслед, девушка более спокойным и, можно сказать, ласковым тоном проговорила: — Хорошо, я прощаю тебя. Ты можешь зайти, не стоять же тебе под моей дверью и следить за мной все время. Я хочу только забыть все это… Ее рука запрятала выбившуюся прядь волос за ухо. Совсем недавно (пару секунд назад) она лицезрела его спину, не видя лица, а сейчас Мартин увидела загоревшийся шоколадный взгляд Кая Паркера на себе. Казалось… Ей полегчало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.