ID работы: 4466446

Локвуд и компания: Жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
65
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Стеб + Первый раз Я отпустила полотенце, позволив ему упасть на пол. Мокрые волосы лежали на плечах, а капельки скользили вниз по еще горячему после ванны телу. Из зеркала на меня смотрела юная девушка с налитой грудью и плотными бедрами. — Как ты красива, — шаловливый шепот над моим ухом. Закрываю глаза. Мне стыдно и в тоже время любопытно. Слышу шелест еще одного упавшего полотенца. Локвуд обнимает меня сзади и я чувствую, как что-то твердое и горячее касается бедер. — Без одежды он еще более тощий, чем я думал, — философски заметил Череп. - Нет-нет, пожалуйста не отвлекайся на меня! О чем вы там? Точно, он говорил, что твои ноги напоминают ему колонны. Милые волосатые колонны. Ай! Антиутопия Я швырнула соляную бомбу и тут же снова спряталась за бетонной колонной. Если я права, под серым раствором — металлическая конструкция, которая отпугнет четырех Гостей, плывущих к нам с Джорджем по заброшенному цеху. Когда-то здесь массово производили бомбы с металлической стружкой, а еще отливали пули для богачей, любивших щеголять с револьвером за поясом — словно они знали, куда стрелять в случае опасности. Лично мне эти самодовольные индивиды всегда напоминали слепых котят. Рука скользнула к поясу: еще два соляных заряда, дальше придется рубиться врукопашную. Кривая ухмылка исказила мое лицо, когда я заметила взгляд Локвуда из-за соседней колонны. Кажется, его запас тоже на исходе. Впереди еще двести метров до стены четверо гостей. Пока. Будет больше. И это еще летняя лунная ночь! Представляю, как мы будем прорубаться здесь зимой. Только бы человек Локвуда и в самом деле передал оружие! - тогда у нас правда появится шанс дожить до зимы. Это случилось всего полгода назад, но кажется, что в прошлой жизни. Сразу в нескольких графствах появились мощные кластеры, которые за одну ночь превратили Проблему в Проблему 2.0. Люди сотнями умирали в собственных домах. При такой плотности гостей обычные способы защиты перестали работать: взрослый мог полностью обвешаться вениками лаванды, и все равно погибнуть. Началась паника; днем выживших перевозили в укрепленные рабочие здания «Фиттис» и «Ротвел». Вокруг центра начали строить металлическую стену из проволоки с палец толщиной. Пять внешне тонких, просвечивающих стен стояли друг за другом, образуя буферную зону. Туда-то мы и пробирались. Беда в том, что детям в этом крохотном защищенном мирке места не нашлось. Впрочем, правительство пообещало пускать в убежище всех, кому исполнится 18. «Если доживут», — добавил Джордж, прочитавший эту новость в газете. Тогда нам еще поставляли газеты. Конечно, нам говорили, что это временно — только переждать основной наплыв. Но шел месяц, другой, а гостей становилось только больше. На внешнем заборе появился новый слой — из колючей металлической проволоки. Вряд ли он защищал город от гостей. Он защищал взрослых от нас — тех, кто остался снаружи. Локвуд энергично кивнул и показал в сторону выхода. Мы решились идти через цех, потому что вооружения почти не осталось, а конструкция должна отпугивать слабых гостей. Только мы не учли, что вместо кучи слабых призраков встретим четырех Рейзов. Я отстегнула предпоследнюю соляную бомбу Джорджу, а сама положила руку на эфес шпаги. Локвуд в паре метров от меня сделал тоже самое. Он улыбался. Так, словно мы не на волосок от гибели, а дома, в Портленд-Роуд. Ужасно заразительная улыбка у него, все-таки. Легко киваю, и под вспышку от бомбы Джорджа с криком вырываюсь вперед, кроша призраков направо и налево. Двести метров, одна соляная бомба и двое лучших друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.