ID работы: 4466463

Вы уже видели бодамские фейерверки?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом месте шумно и людно. Все так галдят, что сосредоточиться сложно даже на важной, очень важной проблеме. И девушка за барной стойкой тоже отвлекает новыми вопросами, но ей она отвечает, описывает приметы той, которую так жаждет отыскать. "Беззаботная, доверчивая, плакса... но стоит мне погладить ее по макушке - сразу все горести забыты и она вновь улыбается". Фанг машинально вытягивает руку вперед, оглаживая воздух и тут же сжимает ладонь, силясь справиться с нахлынувшими чувствами. Она найдет ее, она будет пытаться снова и снова - если не удалось сдержать клятву не расставаться, то нужно хотя бы приблизить встречу. - Вы уже видели бодамские фейерверки? - меняет тему барменша, неосознанно вырывая клиентку из задумчивости. - Легенды говорят, они исполняют желания. Улыбка еще одним штрихом подчеркивает красоту пухленького личика с очаровательными ямочками на щеках. - Еще нет. И что-то побудило Фанг открыть ладонь в приглашающем жесте, а случайную собеседницу - правильно его расценить. Посетителей в баре почти не осталось, поэтому она могла себе позволить поддаться нечаянному порыву - перемахнуть через стойку и пойти наслаждаться представлением в приятной компании. Шоу в небе казалось настоящим произведением искусства. Танец ярких красок гипнотизировал, совершенные формы огней заставляли невольно восхищаться зрелищем и на краткое мгновение оживляли детскую веру в воплощение мечты. Незнакомка закрыла глаза и, странно сложив пальцы, что-то зашептала. Лебро с интересом смотрела на спутницу, воспринявшую красивую сказку так по-деловому естественно. Как будто для нее это и правда часть какого-то ритуала. Что ж, кто знает, может ее горячее желание в самом деле сбудется. И что-то подсказывало, что незнакомка приложит все усилия для того, чтобы оно сбылось. Не здесь и сейчас, но очень скоро она отыщет свою пропажу. А та открыла глаза и вновь посмотрела в разноцветное небо. А чем фал`Си не шутят, стоит попробовать, может мечты и впрямь реальны. Только ее нескромное желание нельзя отложить, оно нужно именно сейчас. Здесь. Она тронула незнакомку за локоть, обращая ее внимание на себя... Поглощенные фейерверком люди не заметили, как две девушки, тесно обнявшись, ушли обратно в бар. Первый поцелуй настиг губы Лебро у самого порога, пустое помещение встретило тишиной и отблесками уличных огней. Фанг посадила ее на ближайший стол и не разрывая поцелуя, умело сняла с неожиданной партнерши лифчик и рубашку. Грудь, больше не стреноженная одеждой, выпрыгнула из корсажа, дразня блеском загорелой кожи и темными крупными сосками. Истосковавшаяся по женским прелестям рука привычно поймала одну из грудей, помяла и немного сжала, будто проверяя на вес и упругость, задела большим пальцем твердый сосок, заставив Лебро непроизвольно выгнуться. Другая ладонь Фанг приняла на себя приятную тяжесть второй груди. Обхватив по бокам, она свела их так, чтобы соски оказались вместе и стало возможно потереть их друг об друга. Облизав губы, она припала сначала к каждому соску по отдельности, а затем захватила в рот оба. Лебро вскрикнула, когда умелый скользкий язык лизнул ее груди по очереди, а затем продолжил их ласкать и касаться одновременно. Что же будет, когда... От одной мысли ноги в чулках раздвинулись шире. Фанг приноровилась удерживать грудь в одной ладони, тогда как пальцы второй бесстыдно поглаживали влажное белье, теребили сквозь ткань нежные складки и надавливали на маленький чувствительный клитор. Лебро так в первый раз и кончила - от ласкавших ее пальцев, залив чужую ладонь своими соками. Хоть что-то в этом искусственном мирке имеет запах. Молодой, терпкий и чистый. Фанг стянула с девушки промокшие трусики и с наслаждением прошлась голыми пальцами по нежной незащищенной плоти, лаская без преград все то, что до этого закрывала ткань. Первое проникновение далось легко, но Лебро все же дернулась в ее руках. Да... так бывает, немного больно, когда тебя ласкают снова, а тело еще не отошло от остроты первого оргазма. Фанг прикрыла глаза, отдаваясь нахлынувшим ощущениям. Горячо, узко, влажные эластичные стенки податливы под сильными нажимами. Хочется вталкивать все дальше и глубже в это хлюпающее нутро, насколько хватит длины пальцев, чтобы завоевать себе еще больше пространства. А партнерша стонет и толкается навстречу, стараясь сама насадиться на пальцы как можно резче. Значит не больно, значит уже можно. И Фанг добавила еще два пальца. Лебро вскрикивает от неожиданности и пытается уйти от проникновения, но вторая рука крепко держит ее за бедра. В голове теснятся боль и удовольствие, смешиваясь в странный, пугающий своей непривычностью оглушительный шум. И тут как спасение приходят слова. Они льются успокаивающей вязью, приглушая боль: прости... потерпи еще немного... ты моя хорошая. Лебро гонит из головы ревнивые, ненужные сейчас мысли. Ты ведь выдержишь еще один? Да, она смогла. Хватаясь за столешницу, крича в голос и насаживаясь на ладонь по самое запястье. Фанг не ожидала такой отдачи - бывали у нее пылкие красавицы, но подобного она еще не испытывала. Ладонь уже беспрепятственно скользила по растянутому проходу и, подстрекаемая бедрами, толкалась дальше, в глубину, чтобы коснуться кончиками пальцев самого дна, ощутить в ответ, как влагалище сильнее сжимает запястье, и услышать стон партнерши. - У тебя шикарные бедра, - шепчет Фанг между поцелуями, продолжая натягивать ее на свою ладонь как перчатку,- я не смогу тебя забыть. Признание тонет в крике оргазма. Все, теперь не сможет, теперь точно больше не выдержит. Фанг успокаивающе поглаживает обмякшую девушку, убирает взмокшие волосы с лица, целует в припухшие губы. А та тянется к ней, приподнимается на непослушных руках и, не удержавшись, соскальзывает с мокрой столешницы. Упала бы, но сильные объятия не позволили. Лебро встает на колени и без спроса притягивает к себе нечаянную любовницу, тыкается лицом в пах как послушная девочка. Фанг сама отодвигает в сторону свое белье, позволяя ей сделать то, чего она хочет. Рука привычным жестом ложится на затылок, направляя движения как нравится. Рация напомнила о себе очень не вовремя. Она уже оживала несколько раз, но лишь сейчас Фанг о ней вспомнила и ответила на вызов. Лебро так старалась, чтобы она не сдержалась и выдала себя хотя бы приглушенным стоном, но Фанг удавалось деловым тоном общаться с невидимым собеседником, попутно имея ее в рот и поглаживая по волосам, когда движения языка оказывались особенно приятны. Но как только рация отключилась, она, на момент вжав в себя лицо девушки, кончила и тут же отстранила ее. В тишине прошло секунд десять, незнакомка уже снова дышала спокойно. Она с улыбкой посмотрела на все еще сидевшую на полу Лебро, поправила ее растрепавшуюся прическу и ласково вытерла мокрый рот. - Мне пора, спасибо за все. Девушка все же была хороша: золотистая кожа, упругая грудь и такая... вместительность. Фанг обернулась у самого порога: - Надеюсь, мы еще встретимся. И в следующий раз я спрошу, как тебя зовут. Силуэт тает в дверном проеме, уступая возбужденному гулу толпы, возвращающейся с праздника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.