ID работы: 446648

Знание

Слэш
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз смотрит на Дерека и думает о том, что тот понятия не имеет какого это – быть человеком. Он не знает, до чего нестерпимо может чесаться кожа под наложенным гипсом. Не знает, что после пробежки по лесу без рубашки наутро можно обнаружить у себя по меньшей мере бронхит. Не знает, как ведет голову от отцовского виски, и что перед рвотой еще долго приходится отрыгивать алкогольные пары. Дерек многого не знает о жизни, которую ведут обычные люди. Стайлз садится напротив Дерека и думает о том, что он тоже многого не знает. Интересно, на что похоже чувство стремительно регенерирующих костей? Может быть, это так же щекотно, как и гипс? Он не знает, как пахнут человеческие эмоции. Их запах напоминает что-то материальное, с чем-то ассоциируется, или же он ни на что не похожий, особенный? Не знает, как луна может лишить воли, контроля, самого себя, оставляя лишь жажду крови, раскаленную и разъедающую, как кислота. Он думает: а на что это похоже - иметь внутри себя волчью сущность? Что-то вроде раздвоения личности? Или, может, это как забыть принять аддерол? Когда не способен отследить, откуда приходят те или иные мысли, не в состоянии контролировать их стремительный поток. Стайлз многого не знает о жизни, которую ведет Дерек. Он берет в руки его лицо и думает о том, что это все не имеет значения. Щетина под ладонями забавно колется, он ведет по ней большими пальцами, поглаживает выпирающие скулы. Дерек подается вперед и целует его. И Стайлз больше не смог бы думать, даже если бы захотел. Хорошо, что он не хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.