ID работы: 4466484

bipolar disorder

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню своё детство, вот хоть убейте! Мои воспоминания начинаются только с момента её появления. Моей матери.

***

Эта женщина болела, ровно как и я. Она не могла покинуть свой дом и крайне сильно боялась любых контактов с внешним миром, но очень хотела себе сына. Из-за болезни свою вечную любовь она найти не могла, также как и друзей. До моего появления единственным человеком который связывал её с внешним миром, был её брат. Дядя Сэмми. Он и привез меня, познакомил нас, помог ужиться вместе. Я с биполярным расстройством и она — агорафобка.

***

Шли годы, я, даже имея столь неприятную болезнь, учился в школе, узнавал всё больше и больше информации о мире. Именно в школе я, как и другие дети, узнал о нашей общей «болезни»: мы не могли постареть и умереть, если не полюбим кого-либо. Данная фраза крепко въелась мне в голову, я понимал, что я могу жить вечно, всего-то я должен не влюбляться.

***

Однажды моя мама начала стареть. Спросите как я понял? На её лице стали появляться морщины, а ещё она заболела. Вы не представляете как это сложно — болеть. Для нас болезнь — это что-то ужасное. Мне было всего двенадцать, а ей, выходит уже было двадцать два. Я не мог понять какого черта она стареет, она не общалась ни с кем кроме меня! Я, блять, просто плакал ночами напролет, ведь моя мамочка умирала.

***

Я достиг возраста, когда я перестал расти. Мне стукнуло 18, а моей бедной мамочке, двадцать восемь. Такая маленькая разница в физическом возрасте нас не смущала, мы были настоящей семьей! Её болезнь начала отступать, она смогла ходить со мной в ближайший супермаркет, за продуктами. Я был счастлив. Как и она.

***

Я потерял счет времени, после того, как моя мамочка умерла. Она просто не проснулась! С тех самых пор я винил только себя, что не смог уберечь её, не смог спасти. Мне снилась мама, то, как она читала мне сказки перед сном и то, как каждый раз на ночь целовала в лобик и говорила как сильно она любит своего медвежонка. Моя болезнь стала прогрессировать, я почти не выходил из депрессии. Я чах у себя на глазах, но не старел. Не нуждаясь ни в чем, кроме своей матери, я не покидал свою комнату многие годы. Знаете, когда ты в депрессии, время летит крайне быстро, а то, что я никого не любил — делало этот счетчик бесконечным. «Мам, вернись»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.