ID работы: 4466517

Every day, kid

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Кара улыбается, Уинну кажется, что его согревает маленькое солнышко. Когда Кара улыбается Джимми Олсену, Уинну кажется, что его сжигают дотла. На самом деле он уже привык. Если бы в мире существовало ток-шоу «Френд-зона и ты», то Уинслоу Шотт-мл. по праву мог стать его постоянным гостем-экспертом. Ничего нельзя поделать с выцарапанной надписью на лбу «не взаимно», которая с каждым разом и с каждой неудачной попыткой становится только глубже. Разве что Девушка из стали может внести некое разнообразие. Лазерное зрение сейчас в моде. *** Когда Олсен всё замечает и советует признаться Каре в чувствах, то Уинну хочется его ударить. И бить до тех пор, пока костяшки пальцев не окрасятся в алый, а от лица мистера-самого-крутого-парня не останется лишь кровавая каша. Не Джеймсу говорить об этом. Не Джеймсу, у которого есть Люси Лейн, готовая ради него пренебречь принципами, своей работой и отношениями с отцом. Не Джеймсу, у которого есть Кара Дэнверс, с её искрящимися глазами, задорным смехом и тёплыми объятиями. Этому парню и правда можно рискнуть. *** Когда Уинн не выдерживает и целует её — его сердце бьётся быстро-быстро. Когда Кара сразу же отодвигается — его сердце на секунду минуту час вечность останавливается. Отец говорит, что главное в жизни — это доверять своему сердцу. И что упорство всегда вознаграждается. Уинн очень желает верить этим словам. Но он всегда вспоминает, что Шотт-старший в конце концов псих, подорвавший шестерых человек из-за кражи своей идеи. Не та фигура, к которой стоит прислушиваться. *** Когда он видит Кару, переполненную чувством вины, маленькому мальчику внутри хочется злорадно смеяться. Другому мальчику хочется выть. У Супергёрл на повестке дня есть куча злодеев, пытающихся ей навредить. У Супергёрл на повестке дня есть Кэт Грант, догадывающаяся о её настоящей личности. У Супергёрл есть куда как более важные проблемы, нежели недо-друг с его недо-любовью. Лучшие друзья не должны быть засранцами. *** Когда у Уинна начинает получаться что-то с Шивон, то шутка, что в крайнем случае он в конечном итоге уплывёт на Запад, перестаёт отдавать обычной горечью. Когда Уинн видит Серебряную Банши, то в его голове Ваас* вместе с Альбертом Эйнштейном безумно смеются, попивая чай. Интересно, на другой Земле у Шотта есть двойник? Уинн иногда представляет свою версию 2.0, которую ценят на работе, любит девушка, а отец не сходит с ума. А потом ему снится как он, Уинн, создаёт эту кучу бомб-игрушек и натравливает их на Супермена. Тяжелые выдались дни в последнее время. В последней жизни. *** Когда наконец-то мир спасён, Уинну кажется, что теперь всё станет легче. Никто из них не погиб, Алекс с Хэншоу вернулись обратно, и теперь всё будет хорошо. Просто Кара обнимает Уинна крепко-крепко, попутно ломая несколько рёбер. Просто Кара смотрит на Уинна пристально-пристально, попутно сканируя внутренности. Просто Кара целует Джеймса Олсена. Каждый тут победитель. *** Кара улыбается, и окружающая действительность становится ярче. Кара улыбается, и в комнате становится светлее. Кара улыбается, и Уинн улыбается вместе с ней. Он может быть счастлив и так. В любом случае у любви тоже есть свой код. Уинн справится с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.