ID работы: 4466519

Не волнуйся.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— А ты все еще живешь тут? — Наги подошла к массивным воротам. Эта «резиденция» была рассчитана на большую семью. Но когда родители Кеи распустили свой бизнес, тут стало пусто. Но продавать свое имение не хотели. Так он тут и остался и после их переезда в глубинку. — Как видишь, — Кея припарковал машину и подошел к входу. Недовольно взглянув на входную дверь, он перевел свой взгляд на девушку. — У тебя гости дома? — Хром осмотрелась. — Нет, — Кея достал из кобуры пистолет. Войдя во двор они спрятались за стволом криптомерии. Дорожка до дома была немного заметена снегом, но витиеватые шажки были четки, как будто только что прошлись. Сразу было понятно, что пробежались женские ножки. Следы были невелики, да и каблучки говорили о том, что это не мужчина. — А мне можно? — Докуро сидела рядом с Кеей, пока тот рассуждал. — Нет, — отрезал молодой человек. — Да ты и голыми руками можешь всех там положить, а я же хрупкая девушка, — немного наигранно сказала Хром. Получив в ответ взгляд «ты издеваешься? Кто бы говорил» девушка умолкла. Перебежками добравшись до входа, Хром аккуратно и бесшумно открыла дверь. В прихожую первым делом пробрался Кея, приказав сидеть тихо и смирно подруге. Та послушалась, но на всякий случай приготовилась. Хибари прошел в ближайшую комнату, держа перед собой пистолет. Как только он исчез из поля зрения девушки, раздался визг. Наги тут же рванула к комнате. — Ты чего сюда приперлась? Откуда у тебя ключи? — перед ней предстала совсем неожиданная картина. — Я сделала дубликат! — насупилась и скрестила руки шатенка. Девушка была чуть ниже парня и достаточно хорошего телосложения. — Да и вообще, почему ты наставил на меня пистолет? — А почему ты сюда пришла? Мы с тобой уже вроде все выяснили? — мужчина убрал пистолет в кобуру. — Если будешь играть в сталкеров, я тебя на пару суток посажу. — Да, что ты понимаешь?! Я… — Ого, — не сдержалась Докуро. Только сейчас господин полицейский вспомнил про бывшую напарницу. — А ты еще и баб приводишь сюда? Неужели не стыдно? Мог притвориться, что скучаешь по мне хотя бы! — не унималась как видимо бывшая девушка Кеи. — Помолчи. Давай выметайся, — он взял за локоть девушку и повел к выходу. Нехотя молодая особа все-таки вышла из дома, и уже из окна Кея контролировал ее движения. Та чуть не упав от порога, резво побежала к воротам с криками, что ее бывший парень недомерок, рукоблуд и вообще гей. В тот момент у него даже слов не нашлось, чтобы ответить на многозначительный взгляд Хром. — Не спрашивай. — Если у тебя проблемы, ты только скажи…- не унималась Докуро, которую буквально через пару секунд прорвало на дикий смех, от чего у парня выступила вена на виске. Время на часах пробило 9 вечера. Не так давно они поужинали, благо девушка умела готовить и достаточно быстро. Когда он принялся мыть за собой посуду, он заметил, что девушка копошилась в дорожной сумке, из которой она достала пару тюбиков и некую одежду. Приметив своего наблюдателя, она улыбнулась, встала, собрав вещи, пошла в ванную комнату. Хибари как ни в чем не бывало продолжает свое занятие. — Точно ведь. Она этот дом знает как свой, — изрекает он в пустоту. Она тут бывала так же часто как и у себя. Подолгу засиживалась у него дома. Родители были не против, когда малышка из семьи Докуро ночевала в доме семьи Хибари. Она много помогала по дому, когда он изъявил желание остаться в этом месте. Родители лишь покачали головой, когда их настырный ребенок сказал это, но поддержали подругу детства, которая сказала, что не даст ему умереть в грязи и от голода. Тогда Кея думал, что шестнадцать этот тот возраст, когда становишься самостоятельным. Но как оказалось все совсем по другому. Без ее помощи ему едва ли удавалось содержать в порядке такой дом. Затем в тот же год они поступили в академию, где их жизнь сплелась еще больше. Хоть срок обучения и был велик, но все, кому это было лишь из интереса, ушли в первый год. Три года старшей школы, а затем три года квалифицированной подготовки. Хотя ребята с первого года занимались там уже по особому. Ведь их отобрали в спец класс. Как было бы не удивительно, но они встретили несколько знакомых на церемонии поступления, причем не самых хороших. Из раздумий его вывела А капелла. Он подошел к двери ванной. Витиеватые слова манили и зачаровывали. Кея не знал этого языка, но слышать из ее уст было приятно любые языки. Ее всегда тянуло к неизвестным словам. В один момент она поняла, что языки это ее жизнь. На смену одному, пришел другой, а затем и третий. Так, поддерживая беседу на пяти языках, приходила в восторг от знаний. А учителя лишь хвалил и рвение юного полиглота. Пение прекратилось, а Кея все еще стоял около ванной. — Если хочешь, можешь войти, я все равно сижу в ванной, — звучной трелью отозвался голос от керамических стен. Положительно ответив на приглашение открывая дверь, парень подпер стену рядом с дверью. Как она и сказала. Вода чуть плескалась от ее движений, а густая пена покрывала ее плечи. Волосы были собраны в высокий пучок. — Присоединишься? Как в детстве помнишь? — тихо посмеялась Хром, сдувая пену с ладоней. — А не слишком ли мы большие для этого? — усмехнулся полицейский. — Знаешь ли кому-то уже двадцать шесть. — Ну знаешь ли я всего -то на год младше тебя, — Хром смотрела в его сторону. Ее пронзительный взгляд как всегда не мог сломить огромную каменную глыбу. Господин полицейский знал, что любой не осторожный шаг приведет к расстрелу. Он медленно подошел к ванне и присел рядом, засучив рукава рубашки, запустил руку в воду. Горячая вода не умерила его пылкое сердце. Проведя сырой рукой по ее щеке, дотронулся большим пальцем до ее губ. Неотрывно она наблюдала за ним, хоть ее и скрывала белая пена, но скрыть от него этот всепоглощающий взгляд было невозможно. — Не смотри на меня так, я могу противостоять твоим чарам, — он легонько ущипнул ее за щеку. — Ты такой милый Кея, — усмехнулась девушка и рукой дотронулась до его волос, приглаживая назад. — Вылезай «ведьма», а то еще простудишься, — съязвил парень и сам вышел из ванны. Через минут десять и Докуро выпорхнула из ванной комнаты. Пройдя в главную комнату, она обнаружила хозяина дома на диване. Присев рядом, она поправила полы белого халата и поджала ноги по себя. — Может расскажешь, что это была за девушка? — ее улыбка начинала раздражать. — Долгая история, — отмахнулся мужчина. — Вся ночь впереди, Хибари Кея-сама, — язвительно произнесла Наги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.