ID работы: 4466519

Не волнуйся.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1.

Настройки текста
Вот уже пол года как она преподавала на так называемом спецкурсе. Ей нравилось это дело. Да и детьми поладила. Прибегая больше к практике, их знания повышались быстрее, нежели они бы заучивали материал. Когда на доске Хром что-то писала, это было похоже на произведение искусства. Ровные четкие линии букв. Писала будто по линейке. Еще бы! Она тренировалась, оттачивала свои слабые стороны уже много лет. Но иногда прекращая писать на половине слова, задумывалась. А все ли ее слабые стороны перешли в более прекрасную форму? Пересчитав количество сданных тетрадей, она оглядела класс. - Надеюсь вы не забыли, что на следующей неделе мы отправляемся в школьную поездку? Хоть вы и на специальном курсе, но кто же у вас отнимал прелесть школьной жизни? - улыбалась девушка. Постучав кипой тетрадей об стол, Докуро положила тетради в стол и вышла из класса. Затем быстро зайдя в учительскую, взяла какие-то документы. Быстрым шагом дошла до директора, и уже перед самым входом сбавила. Учтиво постучавшись она открыла дверь. - Доброго вечера, директор. Прошу подпишите вот здесь, - листики бумаги плавно порхнули на стол мужчины. Тот черкнув подпись, отдал подопечной документы. - Хром, вас сегодня ждут в ресторане в торговом центре Люмине. - Я помню об этом, - взгляд задержался на документе. - Спасибо за сотрудничество, - Реборн улыбнулся. Секундой позже дверь кабинета со скрипом закрылась. Девушка лишь боковым зрением увидела сдержанную улыбку переходящую в прямую от напряжения линию губ. Директор, хоть и был добродушен, но мало, кто знал о его делишках, за пределом академии. Выпускники специального курса, как раз знали ту границу между добрячком -старым воякой и командором, который мог без эмоционально свернуть кому-нибудь голову. Для выпускников курса он был будто родным отцом, строгим, но очень дорогим. Наги взяла свои вещи из учительской и вышла из академии. Там ее ждало такси, которое через двадцать минут уже стояло около ее дома. Наведя весь марафет, одев вечернее длинное вечернее платье персикового цвета, девушка спустилась обратно к таксисту, который уже немного задремал дожидаясь барышню. Указав адрес, она достала телефон и стала пальчиками выстукивать по экрану слова. - Извините, можно включить радио? - побеспокоил ее водитель. - Дорога длинная все-таки. - Конечно, - мягко произнесла девушка. - Спасибо мисс, - музыка из колонок заиграла медленным джазом. Посмотрев на таксиста, она усмехнулась. Ночные огни мелькали за окном машины, что завораживало. В руках завибрировал телефон, отвлекая от созерцания огней. Пара слов и блаженная улыбка сошла с лица, заменяясь абсолютным безразличием. Без эмоционально лицо - это ее конек. Она могла лишь одним выражением глаз заставить собеседника понять, что интерес к нему потерян. Выражение ее губ, могло заставить замолчать ворчливую дамочку. Королева мимики могла одурачить даже Тсуну, но делала она это не охотно. Подъехав к торговому центру, девушка расплатилась с таксистом, и пожелав ему хорошего вечера, вышла из машины. Около входа ее ждала молодая особа, которая разговаривала по телефону. Медовые волосы чуть вились на концах, а платье до колен цвета мускатной дыни выгодно подчеркивало фигуру. Закончив разговор, она положила в маленький клатч телефон. Развернувшись она заметила идущую к ней Хром. - Как же я давно тебя не видела, - девушка сияла улыбкой. - Я тоже рада тебя видеть, Киоко. Мне как-то не комфортно, что тебя в это втягивают, - бывшая Сасагава взяла за руки Докуро. - Я не против. Пока могу вам помочь, я помогу. Все-таки я жена влиятельного человека. Да, Тсунаеши таки сделал предложение Киоко. Наверное методы Хром добили молодого мужчину окончательно, и тот, набравшись мужества, вручил колечко возлюбленной. А сейчас эту милую добродушную девушку втягивают в совсем "недобрые" дела. Продолжая свои разговоры девушки поднялись на верхний этаж центра, где находился панорамный ресторан. Встретившись там с Савадой, они прошли в зал, где сегодня проходил светский раут. В центре зала стоял небольшой фонтан, где тонкими струями вода стекала по статуи ангела. Всё было при приглушенном свете, в бардовых тонах, которые в ночное время играли в их пользу. К людям то и дело подходили официанты, предлагая закуски и разные напитки. Отказавшись от веселящего напитка, девушка подошла к барной стойки и попросила бокал с водой. Оглядывая присутствующих, она заметила, что на ней кто-то задержал взгляд. Причем этот мужчина довольно нагло рассматривал особу. Через секунду его отвлек собеседник, в котором она узнала Ирие Шоичи. Вот уж странный был дуэт. Обменявшись парой реплик, Шоичи удалился. Другой же кивком головы позвал девушку отойти от толпы. Наги взяла свою воду размеренным шагом двинулась сквозь гостей. Когда она вышла на террасу вслед за мужчиной, то увидела прекрасный вид на город. - Как тебе вид? - мужской голос будто липкая паутина окутал голову Наги. - Замечательно. Отвернувшись от города, Хром встретилась с взглядом холодных глаз. Рука Кеи потянулась к талии девушки. Сделав шаг назад, а затем обходя парня, Наги подмигнула. - В следующий раз, а сейчас у нас работа, - боковым зрением парень видел как она закусила нижнюю губу, сдерживая улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.