ID работы: 4466641

Незванный гость

Shingeki no Kyojin, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Доктор,я умру? -Хуже, я тебя сейчас лечить буду!

Настройки текста
Джефф очнулся в больнице, и увидел над собой лампу, которая светила прямо в глаза, все это ему напоминало палату после операции, или перед ней, парень точно не помнил. Видел он все мутно, ему казалось, что он под действием какого-от наркотика, и это подтверждало его тело, которое размякло и расслабело, от непонятное нечто, которое как-будто сковало все мышцы перед этим высосав из них то, что позволяло им шевелиться. До Вудса медленно, но верно доходило, что на нем сейчас поставят какой-нибудь опыт, с неизвестно каким исходом. После долгих размышлений, и внезапного осознания, он резко открыл глаза, и увидел над собой Ханджи, грозно и как-то маньякски сверкающими очками, к тому же, предмет полностью выдавал её недобрые намерения. Женщина смотрела на него как на жертву, теперь Джефф понимал, что испытывает его жертва, перед тем, как её убьют и истязают тело. Парень начал дергаться, и пытаться вырваться, но его руки и ноги были привязаны, или пристегнуты к кровати, или к столу, он не понимал где находится, и что тут происходит. Рядом лежали щипцы, пинцеты, вата, скальпели и иглы с нитками. -Где я?! -Спросил Джефф, в дрожью в голосе. -Ты в моей лаборатории, мне повезло сегодня…-Ответила ему Ханджи, шоркая руки друг о дружку, явно замышляя что-то зловещее. -Зачем я здесь? -Уже с явным ужасом спрашивал убийца, осматриваясь в поисках спасительного предмета или чего-нибудь, что поможет выбраться отсюда. -Я хочу поставить на тебе один опыт.-Майор дрожала от нетерпения. -Не надо!!! Я хочу жить!!! Это худшая смерь!!! Умереть на операционном столе!!!! Выпустите!!!! Я не хочу умирать!!! Это не справедливо!!!! Предъявите лицензию на проведение опытов!!!! Я же не крыса!!! -Завопил киллер, понимая, что ему придется пережить. От этого осознания на его глазах скопились слезы. Но Зоэ уже было не остановить, и она взяла в руки скальпель, который лежал на подносе с другими операционными предметами. -Не волнуйся, больно не будет.-Проговорила майор, держа скальпель у ног Вудса. -Доктор, я буду жить? -Жалобно спросил киллер., задыхаясь от слез. -Хуже, я тебя сейчас лечить буду! -Ответила ему Зоэ. -Лечить?! А от чего?! -Удивленно задал вопрос Джефф. -Как отчего?! Ты когда с лестницы падал, всадил себе в ногу проволоку.-В этот момент Ханджи разрезала скальпелем ногу Джеффа, и тот заорал от боли. «Операция» Длилась около двух часов, оры Джеффа, и злобный смех Ханджи, слышали все в корпусе, а Джеффа положили в медпункт, на неопределенный срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.