ID работы: 4466673

Давай поиграем?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, все, пока. Нам пора. — мужчина чмокнул свою жену. — Пап, хватит тут сопли разводить. Я к бабушке хочу! — отозвался старшенький. — Да, нам пора, если не поторопимся, то приедем уже ночью! — поддержал его младший. — Будьте послушными. — крикнула девушка когда они уже были возле лифта. — Эх, наконец-то смогу нормально выспаться. — она закрыла дверь. — Но, сначала душ. Она зашла в душевую кабинку, капли воды стекали по ее телу. — Ах, как тяжело, когда у тебя двое детей. — говорила она сама с собой. — Два дня нормального сна и никаких забот. Девушка вышла из душа и оделась в полотенце. Белая пара была повсюду. — Хм… Может проверить почту? — взяв компьютер девушка села в кресло. — О, Ленка писала… — Ого, что-то я засиделась. — девушка взглянула на часы, которые показывали 22:58. — Нужно ложиться спать. Даже не расстелив кровать она сразу упала на нее и уснула с мыслями, что сегодня ей точно никто не помешает спать. — Давай поиграем? — послышалось где-то с другой комнаты. — Что? — ее голос был заспан. — Сереж, вы, что вернулись? — Давай поиграем? — послышалось опять. — Кто это? — испугалась девушка. — Это уже не смешно! По ее коже пошли мурашки, ладони вспотели. Эта ситуация ее совсем не радовала. — Давай поиграем? — голос как на зажеванной кассете. — Ага. — вскрикнула девушка. — Сережа надумал шутить. Она включила свет и подошла к столу на котором стоял магнитофон. — Думаешь, такой остроумный? — спросила она в пустоту. — Давай поиграем? — повторилось опять. — Да, конечно, поиграем. Сейчас я вытяну кассету и мы наиграемся вдоволь. — она нажала кнопочку, чтобы вытянуть кассету, но магнитофон был пуст. На минуту девушка побелела и ею опять овладел страх. «Флешка. Радио может работать с флешки!» — подумала она и побежала на кухню, где находилось радио, но флешки там не оказалось. — Давай поиграем? — опять послышалось, но уже, кажется, ближе. Сердце забилось чаще, дыхание усилилось. Голос доходил с ванной. Девушка забилась под стол и обняла руками колени, слезы уже подходили к глазам, а в горле стоял ком. — Давай поиграем! Давай поиграем! Давай поиграем! — кто-то настойчиво затараторил. По щеке скатилась слеза, неужели она проведет так два дня пока не приедет муж? Нет! Нужно действовать! Она осторожно подошла к тумбочке с приборами. «Нож? Не выход, со страха могу поранится сама» — думала она. — « Молоточек! Ну, хоть вырублю» Девушка направилась в ванную, держа в руке молоточек, которым она всегда отбивала мясо на отбивные. Она остановилась возле двери, ее рука дрожала. — Давай поиграем? — опять этот жуткий голос. Она хотела побежать обратно под стол, но собрала все свои силы и открыла дверь. В ванной никого не было. — Где ты?! — крикнула девушка. — Давай поиграем? — послышалось с корзины для белья. Девушка осторожно подошла к ней и открыла. Вдруг, она засмеялась и вытащила с корзины куклу. — Давай поиграем? — спросила кукла. — Да, конечно. Иди поиграй с курильщиками на первом этаже. — засмеялась девушка и кинула куклу в мусоропровод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.