ID работы: 44667

Промах

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Промах

Настройки текста
— Не догоните, ни за что не догоните! – Задыхаясь от быстрого бега, кричала Чиру. — Отдай мне руку! — Лучше послушай, что тебе говорит Акацки! Ты же знаешь, чем это может кончиться! Они бежали по темному переулку. Завернув за угол, Чиру вбежала во что-то стоявшее посреди дороги,отлетев в сторону, она встряхнула головой и посмотрела вперед. Посреди дороги стоял высокий мужчина с короткой стрижкой и со спортивным телосложением. Лицо его было рассмотреть сложно, потому, как фонарь стоявший сзади освещал лишь его силуэт. Но одно Чиру все же смогла рассмотреть - это черный круг на его шее, значит перед ней стоял зомби. Чиру испугалась, ее глаза округлились, и она попятилась назад. Зомби подошел к ней поближе, он подал ей руку и резко дернул на себя. Чиру вскочила на ноги, и в этот момент сзади подбежали Чика и Сито. — Это зомби! – Показывая на него, крикнула Чиру и кинула Сито его руку. Ребята обменялись руками и призвали оружие. Акацки побежал на зомби и только хотел разрубить его пополам, как тот одним мощным прыжком перепрыгнул фонарь и скрылся за домами. Акацки рванул за ним, следом побежали Сито и Чиру. Пол ночи они гонялись за зомби по переулкам словно по лабиринту. Но зомби все равно удалось скрыться. Сито стрелял в него и попал пару раз, но не достаточно метко, надо было попасть в голову, что бы убить его. Акацки посмотрел на Чиру. — Шестерка!! У тебя в голове есть хоть чуть-чуть серого вещества?! Руки — это тебе не игра! Какого хера ты ее взяла?!!– Кричал Чика. — Успокойся, Акацки. – Совершенно спокойно сказал Сито. — Что успокойся?! Из-за нее наша сила сегодня на исходе! Мы не убили этого чертового зомби из-за этой дуры! – Неугомонно кричал Акацки, показывая рукой в сторону сбежавшего зомби. — Ты прав, но все же побереги силы, нам еще до дома идти.— Таким же хладнокровным голосом ответил Сито. — Простите, я забыла. – Вполголоса сказала Чиру и последовала за ними. Уже была глубокая ночь и, войдя в свои комнаты, они легли спать и сразу уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.