ID работы: 4466762

Чёртовы малолетки!

Слэш
R
Завершён
88
автор
grosya бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
— Чертовы малолетки! — проклиная тех, что крутились рядом, ругался Плисецкий. — Сколько можно?! Мусорка, стоявшая рядом, неохотно поддалась нападению. Юрий пнул ее с размаха, как когда-то Кацудона, только приехавший в Японию. За Виктором… Алтын невесело улыбнулся, вспомнив о своем спутнике. *** Много лет назад Обычный выходной. Час дня. Юра — все еще в кровати и даже не думает подниматься. Отросшая челка то и дело спадает на глаза, но это, казалось, ничуть не мешает ему безостановочно строчить сообщения. Одно за другим. Да и как иначе — ведь ему пишет Отабек, а это по-любому важнее каких-то там мелочей с непослушными волосами. Три месяца прошло с того момента, как они официально объявили, что являются Соулмейтами. Хотя — как объявили? Постоянные публикации совместных фотографий в инстаграмме, парочка интервью вездесущим журналистам… А самое главное, что, кстати, окончательно подтвердило все это — одинаковые узоры на запястьях обоих. Бесконечность. А сообщения тем временем продолжали приходить одно за другим. Все от Отабека. Но и Юра не заставлял себя ждать — сразу же строчил ответ. Пока не пришло то самое, что заставило парня призадуматься: — «Сегодня вечером будет фестиваль. Сходим?» Вот тут Юра впал в ступор. Он просто не знал, что отвечать. То, что подобные мероприятия в большинстве своем посещают влюбленные парочки — общеизвестный факт. А Юрий на дух не переносил всей этой «ванильности» и просто не понимал, с какой, мать его целью, они вообще себя так ведут. Показать, что у них любовь до гробовой доски? Да фигня все это — простая игра на публику. Тут и гением быть не нужно, чтобы догадаться, что в Юриных отношениях с Бекой этакие «ванильности» случались очень редко. Ну, прямо очень-очень — можно по пальцам пересчитать. Юра ворочался по постели и все никак не мог определиться с ответом. Отправив лаконичное «Подумаю», он отбросил телефон куда-то в сторону. От греха подальше. Уже сидя на кухне за чашкой черного кофе, Юра пытался отойти от сна и, параллельно, размышлял над странным приглашением. Стоит ли идти? Безусловно, он был бы рад увидеть Отабека — здесь и вопроса не стоит. С ним всегда весело, и даже хмурый от природы Юра стал чаще улыбаться. Что уж говорить об остальном… Поэтому, откинув все сомнения, он взял наконец телефон: «Хорошо. Во сколько?». Буквально через пару секунд пришло ответное: «Начало в восемь, встречаемся в полседьмого на набережной». Но не от таких «незначительных» слов, заставило сердце Юрия биться сильнее, не от грядущего фестиваля, а от того что сможет увидеть Отабека. Хоть он и не любил делать все на показуху, как все парочки играющие на публике, но любил он Алтына, намного сильнее. Но время тянулось очень долго, минута казалась часом, а час вечностью, но чем бы заняться даже мыслей не было. Даже Отабек почему-то не отвечал на сообщения, может он просто занят? Хуй знает. Но время все же не стоит на месте, поэтому как бы для вас оно долго не шло, оно будет идти, беспрерывно, сменяя минуту за минутой, час за часом. Оставался еще час до того как они с Отабеком встретятся на набережной, Юра даже уже был одет в чем пойдет. И к большому удивлению, на нем не было леопардовых вставок на одежде. Практически белая футболка, с черным принтом на ней, была одета поверх черной майки. А черные штаны обтягивали худые, стройные ноги. Его взгляд был направлен на белоснежный потолок, как будто там было что-то написано, в его глазах читалось волнение перед встречей, но от внезапного звука будильника, который вывел из его мыслей, сматикнулся от внезапности. Юра сразу оживился, поэтому выключив будильник одним движением руки, побежал в прихожую обувать кроссовки и идти на набережную, где они все время встречаются. Выходя из дому, Юра думал о том, а пришел ли уже Отабек на набережную? Прибавляя шагу, волновался Плисецкий, а сердце начинало биться быстрее, пока вдали он не увидал своего спутника. — Давно ждешь? — спросил Юра, с широкой улыбкой, а изумрудные глаза светились как драгоценные камни. От этого Алтын сам не смог сдержать улыбки. При вида Алтына, Юра всегда не мог сдержать улыбки, а колкости и оскорбления сразу уходили в сторону. — Да нет, вот только что подошел. Пошли? — на что лишь Юра кивнул, все так же ярко улыбаясь. Знал бы Отабек как долго и мучительно ждал Юрий эту встречу. По пути на сам фестиваль, Юра что-то рассказывал Отабеку, а тот лишь слушал, иногда улыбаясь. — Бек, — отдергивая Алтына за черную футболку, сказал Юра. Они остановились рядом с палаткой яблок в карамели. Сразу поняв, что хочет Юрий, он даже не успев подойти к палатке, как сразу же кто-то позвал Отабека. Это были девчонки, знакомые Алтына. Они сразу его окружили, не давая даже близко к нему подойти. Ебучие малолетки. От всего этого, сразу пропало хорошие настроение. — Чертовы малолетки, — проклиная их, что крутились рядом с Отабеком, около палатки с карамельными яблоками, ругался Плисецкий. А мусорка, что стояла рядом, поддалась нападению, Юрий пнул ее с размаха, как когда-то Кацудона, когда он приехал в Японию за Виктором. Но эти действия привлекли внимание Алтына, заставив вспомнить о своем спутнике, за эти гребаные двадцать минут — Юра, — но он только быстрым шагом зашагал вперед. Эмоции били через край, хотелось убежать куда подальше, забыть про этот день, повесив на эти воспоминания ярлык «Недоразумение» Но похоже не судьба, его схватили за запястье разворачивая к себе, не ожидав этого, он вырвал свою руку. — Юр, прости меня, просто я не мог…— но эмоции долбили так, что перебив его, он сказал: — Что просто? Ты не мог им сказать, что ты сейчас занят? Или пришел не один и тебя ждут?! Да, блять что угодно, хоть послал бы этих ебучих малолеток. Я конечно все понимаю, но прождал я тебя двадцать минут, эти гребаные двадцать минут, — чуть ли не крича, прошипел Юрий, сжимая руки в кулаки от обиды, до хруста костей. — Прости меня, — от безысходности и не зная, что сказать, произнес Алтын. Но именно эти слова, заставили успокоится Юре, но обида все же осталась. Ведь пригласил то он его, именно его, а не тех девок. — Хорошо, но если еще раз заставишь меня ждать, я уйду, поэтому пошли уже куда-нибудь, — с нотками раздражительности в голосе, произнес Юрий. В этот раз они шли уже в тишине, никто не собирался начинать разговор. Да и к счастью знакомых на горизонте не было видно. — Юр, — позвал Отабек, но стоило тому повернутся, как он надел ему на голову ушки. Добавив еще к этому «Прекрасно выглядишь». Он думал, что он скажет типа «Придурок». Но этого не случилось. Даже наоборот, его губы тронула улыбка. Только, вместо того, чтобы что-то ответить ему, он тоже купил тому ушки, только другие. — Давай сфоткаемся, Бека? Хочу запомнить этот день — с той же улыбкой спросил Юра. Все же и этот день, был самым лучшим, наполненный многими радостными эмоциями. И одной фотографией на память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.