ID работы: 446688

Secret love♥

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в порту Харгеон. Мягкие лучики солнца падали на лазурную воду и бросались своими бликами на длинные коричневые сапожки. Ветер раздувал белоснежные волосы и опутывал ими лицо девушки. - Люси...- окликнул её голос сзади. Девушка обернулась и очень удивилась. - Как ты нашёл это место? - Ну я же могу тебя учуять где бы ты не была... Щечки Люси покрылись розовым румянцем. Розоволосый парень улыбнулся и медленно подошёл. - Зачем ты убежала, глупенькая? - спросил он. - Нацу, ты правда не знаешь? - О чём? Что случилось? - Лисанна...ты и она... вы... - не сумев сказать, девушка расплакалась. - Ну что ты? - приобнял её парень - Ничего подобного, это полный бред. Люси оттолкнула от себя Нацу и с недоверием отступила назад, но идти было некуда, дамба подошла к концу. Девушка резко плюхнулась вниз. Внезапно руку Люси схватили и утянули вверх. Уже через мгновение девушка стояла на коленях и опрокинув голову пыталась обдумать случившееся. - Нацу...- процедила она сквозь зубы. Взгляд парня дрогнул и волшебник пал рядом . Он сжал её руку и подтянул подбородок. - Я никогда никого не любил, но сегодня я понял, я не могу без тебя... - заставив покраснеть Люси, Нацу сам немного подтаял. Люси коварно улыбнулась и игриво набросилась на Нацу. Уронив его на спину и растормошив его волосы своими руками произнесла: - Я тоже - и утянула его в поцелуй. Такого рассвета порт Харгеон ещё не встречал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.