ID работы: 4466893

Ромашки.

Гет
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она его безопасное место. Она пахнет ромашками, вишневыми сигаретами и вином. Её имя Эллисон Арджент. Дин-чертов-мудак-Винчестер влюбился в прекрасную охотницу когда заезжал с Сэмми в гребанный Бейкон Хиллс. Она была такой хрупкой, красивой, улыбка у нее такая яркая, Дин и подумать не мог что она не слишком-то счастлива.Эллисон казалась обычной семнадцатилетней школьницей проблемы которой первая любовь, похмелье и двойка по геометрии. Он ошибся. Он ошибался во всем, что касалось Её. Ошибался, когда думал что сможет бросить все ради нее. Ошибался, когда думал что они могут быть вместе. —Я люблю тебя, Дин. Но прости, я не могу.Я не могу оставить Лидию.—плакала Эллисон, целуя его в последний раз. —Ты не можешь оставить Скотта.—сухо сказал Винчестер, убирая ее ладони. Глаза любви всей его ебанной жизни потухли. Как же он был глуп. Чертовски глуп. —Что?Дин, пожалуйста, нет...—Эллисон глубоко вздохнула, вытирая слезы с щек, подняла на него глаза, ожидая увидеть вновь его мягкий, любящий взгляд. Но там был только лёд, типичный Винчестерский холод, в котором он прячет свои эмоции, когда ему больно. Ему больно настолько часто, что он удивляется, что все ещё чувствует. —Уходи, Эллисон.—тихо сказал мужчина, не смотря на Арджент. —Может...Может, мы встретимся снова?—робко спросила Элли, а ее огромные карие глаза вновь наполнялись слезами. —Уходи и больше не возвращайся, глупая сучка!—он не помнит, чтобы когда-то орал на нее. Блять, знал бы Дин, что его слова будут пророческими. Она убежала, и действительно больше не вернулась. Она умерла. Никто этого не ожидал. Н и к т о. Она умерла от меча Они, на руках Скотта. —Скотт, Лидия в порядке?—шепчет Эллисон, смотря в когда-то любимые глаза. —Да, она в порядке.—МакКол попытался забрать боль охотницы, но у него не вышло.—Я не...Я не могу забрать твою боль. —Потому что мне не больно.—осознание происходящего доходит до него, и Скотт чувствует такую боль, какую не чувствовал в своей жизни. —Эллисон, нет.—все, что он может выдавить. Все, что он может сказать девушке, которую любил настолько сильно. Все, что он может сказать девушке, которая умирает за него. За Лидию. За Айзека. За свою стаю. —Все нормально. Все хорошо. Я в объятьях своей первой любви. Я любила тебя, Скотт. Скотт Маккол. —Эллисон... —Скажи Дину, что я не хотела уходить, скажи моему отцу...—ее сердце остановилось. И остановились сердца всех в этом помещении. Скотту осталось только поцеловать ее в лоб и рыдать. Айзек упал на пол, тупо смотря на тело девушки, в которую был влюблен. —Эллисон!—кричит Лидия, падает на Стайлза, задыхается слезами. Она мертва. И вместе с ней умерло все на расстоянии пяти километров. Они сидят вчетвером. Лидия, Скотт, Айзек, Дин. Скотт позвонил ему как только они рассказали полиции о смерти Эллисон Арджент. Крис вдолбил ему то, что ее пырнули в переулке. Крис Арджент умер вместе с Эллисон, но он знал, что дочь умерла не просто так. Она погибла как герой. Как охотник. Она умерла, спасая своих друзей. Дин не дышит. Он уверен, что его сердце не бьется. Он хочет кричать, но его никто не услышит. Сэм кладет ему на плечо руку, но он скидывает ее. Он все еще чувствует запах ромашек и вишневывых сигарет. Он все еще чувствует Эллисон Арджент. Он помнит ее яркую улыбку, сладость ее поцелуев, храбрость, которой нет у него, самоотверженность и доброту. Помнит глубину ее глаз, мягкость кожи. Помнит, ее смех, словно звон колокольчиков. Помнит ее последнее "Может, встретимся вновь" и первое "Я люблю тебя". Он помнит, что больше никогда не увидит её. И в этот миг чувствует, как останавливается сердце. —Эллисон сказала, что не хотела уходить от тебя. Она просила, чтобы я сказал это.— говорит в стенку Скотт, без всяких эмоций. —Это случилось так быстро.—надломленным голосом шепчет Лейхи, каждое слово наполнено болью, и Дин понимает, что они чувствуют одно и тоже. —Слишком быстро. Он собирается уходить, бежать подальше отсюда, от места где он окончательно потерял веру в любовь. Потерял веру в то, что его могут любить. —Дин. Крис Арджент посмотрел на Винчестера, и они кивнули друг-другу. Арджент вложил ему в ладонь что-то металлическое и холодное. —Она любила тебя. И я хочу, чтобы это было у тебя. Будь сильным, мудак. —Спасибо, Мистер Арджент.—глаза Дина стали наполнятся слезами, он пытался сдержать их, как Кристофер обнял его, давая им обоим возможность передать друг-другу свою скорбь. —Может, мы встретимся вновь.—повторяет слова Эллисон Винчестер, когда они отходят друг от друга. —Надеюсь, никогда. Прощай. Он уходит, залезает в Импалу, и смотрит, что ему дал Крис. С щек Винчестера текут слезы, но он улыбается.Кулон Эллисон. Он щелкает замочком, надевает его, и проводит по нему пальцами. —Куда теперь?—спрашивает Сэм, осторожно, боясь спугнуть. —Дальше драться с демонами, Сэмми.Это наша судьба, хоть она та еще сука. Поехали.—Дин Винчестер завел Детку и уехал из городка, где полюбил, где был любим, где потерял. Он никогда не забудет запах ромашек, вишневых сигарет и вина. Это то, что будет давать ему стимул. Это то, что будет заставлять его жить дальше, гладя пальцами кулон на шее. Это его история. Эллисон Арджент не была финалом. Эллисон Арджент была началом, ярким и вечным, никогда не забытым. Дин помнит. И вы, пожалуйста, помните.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.