ID работы: 4466966

Одержимость Ягами Казумы

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маги ветра, в общем-то, спокойные и невозмутимые люди. Профессия обязывает, да и подвластная стихия эмоций не любит. Но иногда это спокойствие… Эта невозмутимость… Летят в тартарары. А всё потому, что одной взбалмошной девчонке вздумалось лезть на рожон. Ну и что, что она маг огня, воин и вообще наследница клана! Это не оправдание для того, что бы убивать его, Ягами Казумы, нервные клетки. Но в целом, не в этом дело. И дело даже не в том, что он, как последний дурак сам бросается под огонь, буквально за шкирку вылавливая девушку. Всё дело в том, что бывает по ночам. Всё дело в снах. Что только не пробовал Ягами, что бы хоть одну ночь поспать спокойно, что бы хоть раз не видеть этих развратных снов. Иначе ведь жить наяву становилось просто невозможно! Каждую ночь, буквально каждую, как только маг ветра закрывал свои карие глаза и погружался в мир иллюзий, к нему являлась Она. В развратно-сексуальном белье, в какой-нибудь откровенной позе с томной улыбкой и соблазнительным взглядом. Она манила и звала, такая же горячая и пылкая как её стихия-покровитель. Огненная Королева. Они целовались, ласкались, занимались любовью. И каждый раз, как только ему удавалось вдохнуть воздух он произносил её имя. Аяна. Девушка прогибалась под ним, царапала спину, стонала что-то в голос, а он с каждым толчком шептал её имя. Аяна. Аяна. Аяна. В ней так хорошо, так горячо. Её кожа буквально тает под его поцелуями. Её волосы пахнут огнём. Хочется проникнуть в неё ещё глубже, ещё сильнее. Ближе. Он тяжело дышит ей в ухо, чувствуя как приближается пик. Но не достигая его, Казума просыпается: весь в поту и с болезненной эрекцией. Холодный душ, завтрак и новое задание с девушкой, которую он безумно хочет. Каждый раз это становится пыткой — смотреть на её ноги, не скрытые короткой юбкой, на её тело, подчеркнутое школьной формой. она ведь, нисколько не облегчает ему жизнь, иногда забываясь и открываясь перед ним. А потом он снова возвращается домой и снова ложится спать… В общем, проблема у парня была на удивление прозаичной и вместе с тем, совершенно фатальной. Он любил и хотел девушку, которая ещё даже не была совершеннолетней. И наверно, он как-нибудь бы с этим справился. Пережил тяжёлую ношу, переступил через себя и продолжил методично завоевывать юное сердечко. кроме всего прочего, у Аяны ещё был и деятельный родитель, который всячески способствовал их сближению. Глава клана Каннаги просто таки грезил идеей о их совместной дальнейшей жизни. Оставалась только одна проблема. Сама Аяна, которая никак не хотела признаваться, что тоже влюблена по уши. Которая с упорством носорога доказывала всем и каждому, что они не парочка и даже близко нет. Однако, когда нервы мага ветра всё-таки сдали, и девушка оказалась прижатая к стене, отрицать очевидное стало проблематично. Это было так же, как и во сне. Только здесь и сейчас была робкая и смущающаяся Аяна, а не развратная опытная леди из сна. Она была такой же страстной и вместе с тем ужасно милой. Кусающая его за шею, в попытке сдержать стоны удовольствия, и всё же раздвигающая ноги шире. Она тоже любит его. Любит, как никого другого. И хочет. Аяна. Аяна. Аяна. В ней узко и горячо. Как во сне. С ней лучше, чем с любой другой женщиной мира. Она лучшая. Его одержимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.